Сборная лучших игроков третьего тура КФЛ
22 декабря 2017
Вернуться

Сборная лучших игроков третьего тура КФЛ

Друзья, незадолго до начала следующего и, по совместительству, последнего тура в этом году, мы хотим отметить лучших игроков третьего тура.

Вратарь: Дмитрий Сабатович, «Укрметртестстандарт»

Дмитрий стал единственным вратарем в прошлом туре, который не пропустил ни единого гола. Кто-то скажет, что оборона и класс игроков его коллектива позволяет спокойно играть, что называется, не напрягаясь. Однако это не совсем так. «Адвокаты» создали с десяток моментов у ворот Сабатовича, не реализовали несколько выходов один на один, в чем, несомненно, заслуга именно голкипера «желто-синих».

Вратарь: Андрей Бондарь, «TS Tech»

Пожалуй, самый забивной вратарь в КФЛ. Если в матче прошлого тура Андрей отметился один раз в воротах своих оппонентов, то в поединке против «Cogniance», именно активные подключения Бондаря стали важнейшим фундаментов в победе его команды. При счете 3:3 Андрей дважды отметился в воротах соперника, а затем совершил парочку эффектных сейвов уже вблизи собственных ворот.

Виталий Мельник, «Донбасенерго»

Один из сильнейших столичных футзалистов был просто неудержим в матче против «KIA-Sport». Казалось бы, его трюк с обманными движениями и последующим пробросом под удар под правую ногу, уже изучили многие. Но это не мешает Мельнику забивать. Именно таким образом он забил два первых и важнейших гола своей команды, а затем отметился двумя ассистами.

Денис Крошан, «Укрметртестстандарт»

Поединок прошлого тура стал настоящим бенефисом для Дениса. Крошан наводил настоящий ужас на оборону соперника, принимая участие в каждой атаке своей команды. В поединке против очень крепких «адвокатов» Денису удалось отметиться двумя забитыми голами и тремя результативными передачами, набрав пять очков по системе гол + пас.

Сергей Курдас, «INTER»

Курдас снова в деле! Давненько Сергей не выдавал фееричных матчей за свою команду, но в поединке против «СБ-ТИМ» он был, пожалуй, лучшим игроков на паркете. Быстрые перемещения по полю, острые передачи, множество выигранных единоборств и, конечно же, три забитых гола – все это об игре Сергея в прошлом туре.

Артур Рубанец, «Lifecell»

Камбек «связистов» в матче против «Japan-Parts» начался именно с активных действий Артура. Кто знает, как сложилась бы ситуация в этой встречи, если бы игроки «Lifecell», проигрывая 0:2 уже на 4-й минуте, не смогли быстро прийти в себя. Лидерские качества на себя буквально взвалил Рубанец и в период с двенадцатой по девятнадцатую минуты оформил хет-рик.

Виталий Мельник, «ДП Антонов»

Еще один Виталий Мельник в нашей сборной. Однако это совершенно другой человек. Мельник из команды ДП «Антонов» проявил себя просто блестяще в завершающей стадии атак своего коллектива. Во-первых, он успевал оказываться в нужное время и в нужном месте, во-вторых, прекрасно отрабатывал в обороне, а главное, трижды отметился в воротах соперника!

Станислав Побережник, «The Saints»

После поединка прошлого тура, Станислав стал одним из трех главных бомбардиров своей команды. В поединке с «айтишниками» он трижды отметился в воротах своих оппонентов, причем сделал это на протяжении первого тайма. С точки зрения результата в отчетном противостоянии, голы Побережника сыграли, едва ли, не ключевую роль, ведь «святые» победили с разницей в один мяч.

Игорь Волошин, «GlobalLogic»

Волошин, так же, как и его оппонент из команды «The Saints», Побережник, отметился тремя забитыми голами, однако это не помогло его коллективу победить. Но, как нам кажется Игорь своей игрой заслужил место когорте лучших игроков минувшего тура. Партнеры постоянно пытались играть именно через Волошина, а сам Игорь частенько не стеснялся демонстрироваться высокое индивидуальное мастерство, которое и помогло забить три гола.

Максим Камынин, «СБ-Тим»

Один из аксакалов в составе «небесных» был очень эффектен и, что главное, эффективен. Он постоянно держал в напряжении оборону «итальянцев», старался найти обостряющей передачей своих партнеров и забил два гола, которые,  к сожалению, для игроков «СБ-ТИМ», не помогли зацепиться даже за ничью.

Пресс-служба КФЛ