Символическая сборная Второй лиги (II тур)
4 ноября 2014
Вернуться

На прошлых выходных, как мы уже писали, игры чемпионата города проходили только в НУХТе. Это позволило нам более пристально взглянуть на команды данного дивизиона, в частности – на Вторую лиге, где мы собрали символическую сборную тура.



Бабенко Максим (вратарь Бетон-Сервис)
. Молодой голкипер команды Александра Червоного, который в матче против Кинг-Лото показал себя более чем удачно.

Паровенко Александр (MadMen). Ветеран киевского футзала, который стал ключевым игроком в атаке свеой команды. Без его помощи строить прессинг и прижимать соперника к его воротам (в частности, в игре против Эвереста) было бы не просто.

Сахарута Андрей (FinCore-2). В дебюте второго тайма помог своей команде добыть три очка в матче с СОФТКОМ'ом. Стабильно хорошо показывает себя в основном составе.

Федорук Артем (Бизнесагрогрупп). Именно благодаря опыту и хладнокровию Артема желтым удалось проигрывая в начале второго тайма 0:3 переломить ход поединка. Он дважды забил в ворота К6, после чего Бизнесагрогрупп вырвал победу со счетом 5:3.

Юткевич Василий (Форсаж). Хет-трик в матче с RBC, победа со счетом 3:1. Чутье этого форварда в поединке с непростым соперником сыграло решающую роль и помогло команде положить в копилку первые три пункта.

Фурсенко Виктор (тренер DAXX). Молодой тренер, который умело поставил игру команды и помог добыть своим ребятам победу над Фокстротом со счетом 4:3.


Игорь Котляренко