Видео матча
RED - 2T /ТСП-Трансбуд/
Сезоны


Отчет
RED
RED
2Т /ТСП-Трансбуд/
2Т /ТСП-Трансбуд/
Групповой Этап – Туры – Тур XVIII – 17 марта 2018 11:00 RED - 2Т /ТСП-Трансбуд/
16 (8) Удары (в створ) 20 (10)
6 Сейвы за игру 5
2 Фолы за игру 4
Химяк Павел Лучшие игроки Кібиш Микола
Химяк Павло
4'
Гер Михайло
33'
Химяк Павло
35'
Кібиш Микола
5'
Мельник Віталій
14'
Кібиш Микола
27'
Бровко Дмитро
34'

«RED»-«2Т/ТСП-ТРАНСБУД»: 7-м голов на двоих!

Колектив «RED» на игру приехал далеко не в оптимальном составе. А если быть точным, то подопечные Корнийчука прибыли впятером и без номинального вратаря. Относительно команды «2Т/ТСП-ТРАНСБУД», то подопечные Мельника показали отличный сбор, за исключением нескольких игроков, которые могли бы усилить игру. В любом случае, у номинальных гостей было несколько игровых четверок и Владимир Негель в воротах.

Игра началась с активных действий подопечных Мельника. Правда, игроки «2Т/ТСП-ТРАНСБУД» не использовали несколько стопроцентных моментов и получили гол в свои ворота. Буквально первый сольный рейд Павла Химяка левым флангом завершился результативным ударом – 1:0. Коллектив «RED» забил быстрый гол и продолжал играть от обороны, ведь игроков на замене не было, а Федоренко получил травму, поэтому вынужден был стать в ворота. В свою очередь номинальные гости не придали значения пропущенному мячу, а просто продолжали штурмовать ворота соперника. Результат не заставил себя долго ждать. Уже на 5-й минуте Виталий Мельник записал гол себе в актив и выровнял ситуацию на табло -1:1. Стоит отметить, что после того, как команды обменялись голами, темп игры вырос. Тем более, что у номинальных хозяев появились резервисты, а также отметим приезд Дудки, который стал в ворота, а также Максим Коробка прибыл с опозданием. После такого усиления, коллектив «RED» смог выровнять игру. Более того, Павел Химяк имел несколько отменных шансов вывести свою команду вперед, но не реализовал три выхода 1 в 1 ! Относительно номинальных  гостей, то стоит выделить Николая Кибиша, который был одни из самых активных игроков своей команды. Подопечные Мельника разыгрывали отличные комбинации, но Дудку пробить было очень непросто. Голкипер «RED» несколько раз серьезно выручил свою команду. Также можно сказать, что контратаки номинальных хозяев были очень опасны, но Негель был хорош. Несмотря на такую активность обеих коллектив, зрители спорткомплекса «КПИ» в первой половине матча увидели еще один гол в исполнении Кибиша и со счетом 1:2 команды пошли на перерыв.

Второй тайм очень мощно начали номинальные хозяева. Коллектив «RED» создал четыре стопроцентных момента у ворот соперника, но Химяк и Коробка не смогли воспользоваться своими отличными возможностями. Подопечные Корнийчук не сбавляли обороты, поэтому Негель постоянно был в игре и спасал свою команду, как мог. Стоит отметить, что коллектив «2Т/ТСП-ТРАНСБУД» не очень уверенно вошел в игру после перерыва, но все таки сумел выдержать натиск своих оппонентов и наказать соперника за нереализованные моменты. На 27-й минуте игрового времени Николай Кибиш элегантным ударом в левую девятку оформил дубль -1:3. Даже в такой ситуации номинальные хозяева не сбавляли обороты, а продолжали неистово атаковать, правда, с реализацией были проблемы. Относительно подопечных Мельника, то игроки «2Т/ТСП-ТРАНСБУД» действовали в контратакующей манере, ведь имели перевес в два гола. А уже на 33-й минуте матча Михаил Гер напомнил о своем присутствии и добавил интриги – 2:3. Подопечные Корнийчука верили, что могут исправить ситуацию, поэтому решили играть с 5-м полевым. Правда, это обернулось пропущенным голом, ведь «ошибка» в атаке стоила слишком номинальным хозяевам. Подопечные Мельника развернули свой контратаку, а Бровко переправил мяч в пустые ворота после прострела с левого фланга -2:4. Даже после четвертого гола коллектив «RED» не сдавался, а продолжал штурм ворот соперника. Химяк даже сумел оформить дубль, но на большее номинальных хозяев просто не хватило времени – 3:4.

Подопечные Мельника добыли очень непростую победу. Коллектив «2Т/ТСП-ТРАНСБУД» мог более спокойней завершить игру, но ребята заставили понервничать своих болельщиков. Также отметим характер команды «RED», ведь несмотря на далеко не лучший сбор, подопечные Корнийчука имели отличный шанс «зацепится» за баллы в отчетном поединке, но немного не повезло.