Видео матча
Альтернатива - PARTIZAN
Сезоны


Отчет
Альтернатива
Альтернатива
PARTIZAN
PARTIZAN
Групповой Этап – Туры – Тур XVII – 10 марта 2018 11:25 Альтернатива - PARTIZAN
11 (7) Удары (в створ) 24 (18)
18 Сейвы за игру 5
9 Фолы за игру 8
Хижняк Максим Лучшие игроки Бондарчук Олег
Хижняк Максим
25'
Назаров Андрій
36'

«Альтернатива»-«PARTIZAN»: В шаге от сенсации

Подопечные Николая Костенко за день до отчетного поединка отыграли матч кубка Украины, а уже в субботу должно были играть в рамках чемпионата города Киева. «Бело-Зеленые» уже решили все свои турнирные задачи и стали двукратными чемпионами, но все-таки хотели оформить еще три балла. В свою очередь у подопечных Листопада дела обстояли не лучшим образом, ведь после четырнадцати сыгранных игру у команды «PARTIZAN» всего одна победа в активе.

Несмотря на статус фаворита, коллектив «Альтернатива» с первых минут матча начал играть вторым номером. «Бело-Зеленые» не спешили атаковать и действовали в контратакующей манере. В свою очередь игроки команды «PARTIZAN» завладели территориальным преимуществом. Более того, Бузинный только то и делал, что спасал свою команду от верного гола. Подопечные Листопада доминировали, но довести дело до забитого мяча никак не удавалось. Очевидно, что номинальные гости настроились очень серьезно и хотели отобрать баллы у действующего чемпиона. Если говорить, про коллектив «Альтернатива», то «Бело-Зеленые» имели минимальное количество голевых моментов у ворот соперника. Гавриш, практически не вступал в игру, за исключением того, что иногда начинал атаки своей команды. Правда, был момент у «Альтернативы» для взятия ворот, но скоростная комбинация номинальных хозяева завершилась ударом Назарова в перекладину. Особенно можно отметить Листопада, ведь играющий тренер «PARTIZAN» демонстрировал отличную технику, а в одной из комбинаций даже смог на себе заработать два фола. Не смотря на все свои старания, подопечные Листопада так и не открыли счет в отчетном поединке, а «Альтернатива» смогла завершить первую матчу со счетом 0:0. Подопечные Николая Костенко не показывали своей лучшей игры, поэтому могут быть довольны ничейным результатом после первой половины матча.

После перерыва ситуация на поле совершенно не изменилась. Коллектив «PARTIZAN» продолжал доминировать, но вот в завершающей стадии номинальные гости не могли себя проявить. Подопечные Листопада разыгрывали опасные стандарты, угловые, били по воротам со средней дистанции,  но Бузинный был на высоте. Голкипер «Альтернативы» постоянно находился в эпицентре событий, и действовал безукоризненно. Стоит отметить, что в атаку «Бело-Зеленые» выходили  крайне редко. Подопечные Николая Костенко играли в не характерной для себя манере. А на 25-й минуте игрового времени нашла свое отображение известная футбольная поговорка: «Не забиваешь ты-забивают тебе». Максим Хижняк был первым на добивании после удара партнера по команде и без проблем с метра вколотил мяч в сетку ворот соперников-1:0. Подопечные Листопада не растерялись, а начали разыгрывать  5-го полевого. Количество опасных моментов у ворот Бузинного увеличилось в несколько раз, но голкипер «Альтернативы» продолжал радовать болельщиков отменными сейвами. Подопечные Листопада не реализовали множество стопроцентных моментов. В свою очередь, номинальные хозяева перед финальным свистком окончательно сняли вопросы о победителе. Назаров навязал борьбу Бондарчуку на половине поля команды «PARTIZAN», а мяч в итоге закатился в сетку ворот номинальных гостей -2:0. Как оказалось, этот гол был последним в отчетном поединке.

Коллектив «Альтернатива» добыл очень непростую победу. Подопечные Костенко сыграл далеко не лучшую свою игру, очевидно, что усталость после кубкового противостояния дала о себе знать. Если говорить про команду «PARTIZAN», то подопечные Листопада большую половину матча провели на половине поля соперника и создали множество голевых моментов. Правда, отличная игра Бузинного и ужасная реализация коллектива «PARTIZAN» не позволили номинальным гостям отобрать баллы у действующего чемпиона.