Видео матча
Джуніорс - Чумацький шлях-Academica
Сезоны


Отчет
Джуніорс
Джуніорс
Чумацький шлях-Academica
Чумацький шлях-Academica
Групповой Этап – Туры – Тур XI – 20 января 2018 12:50 Джуніорс - Чумацький шлях-Academica
28 (21) Удары (в створ) 9 (5)
4 Сейвы за игру 7
Фолы за игру 3
Крошан Денис Лучшие игроки Марченко Андрій
Накаєв Апті
2'
Глуцький Іван
3'
Севериненко Олександр
5'
Севериненко Олександр
7'
Крошан Денис
9'
Крошан Денис
10'
Накаєв Апті
11'
Арановський Віктор
23'
Арановський Віктор
24'
Торшин Андрій
25'
Глуцький Іван
26'
Крошан Денис
27'
Крошан Денис
32'
Крошан Денис
35'
Марченко Андрій
2'

«Джуніорс»-«Чумацький Шлях-Academica»: Продолжаем бить рекорды

Коллектив «Джуніорс» в отчетном поединке был в статусе безупречного фаворита. Подопечные Шпички продолжают бороться за чемпионство и на прошлой неделе после очень неприятного поражения от «Альтернативы» со счетом 0:6, хотели реабилитироваться. Относительно команды «Чумацький Шлях-Academica», то ребята продолжают искать свою игру и набираются опыта играя в сильнейшей лиге Киева по футзалу. Правда, перспективы у номинальных гостей в отчетном поединке были весьма сомнительные.

Поединок начался очень резво и уже в дебюте зрители спорткомплекса «КПИ» увидели несколько феноменальных голов. Уже на 2-й минуте матча Апти Накаев продемонстрировал свое индивидуальное мастерство и ударом из-за пределов штрафной площади отправил мяч точно в левый верхний угол – 1:0. Поведя в счете, подопечные Шпички подумали, что сейчас «ЧША» потеряем уверенность и стали не доигрывать в защите. Более того, уже через несколько минут счет на табло стал равный. Андрей Марченко здорово завершил контр выпад своей команды – 1:1. Очевидно, что этим голом подопечные Рогаля добавили интриги, правда, ненадолго. На 3-й минуте Иван Глуцкий совершил сольный рейд и пушечным выстрелом вывел «Джуніорс» вперед-2:1. Подопечные Рогаля не знали, чем ответить своим оппонентам, ведь были сосредоточены на обороне собственных ворота. Хотя, концентрации игрокам «ЧША» не хватило, когда Александр Севериненко здорово вышел на замену и буквально первым касанием забил четвертый гол в отчетном поединке – 3:1. Именно после этого м’яча стало понятно, что подопечные Рогаля не смогут сотворить сенсацию. Ребята из «ЧША» были постоянно на своей половине поля и не знали, как остановить именитого соперника. Уже на 7-й минуте ветеран киевского футзала, а именно Александр Севериненко без особых проблем оформил дубль в матче -4:1. Все близилось к разгрому еще в первой половине, поскольку в средине тайма Крошан отметился еще двумя результативными ударами, сделав счет вовсе неприличным – 6:1. Подопечные Рогаля не могли перейти половину поля, не говоря уже о какой-то осмысленной комбинации или атаке. В свою очередь коллектив «Джуніорс» не уставал забивать голы. Особенно активным был Накаев, который на 11-й минуте просто снял вопросы о победителе встречи -7:1. Несмотря на семь результативных ударов, номинальные хозяева могли забить больше десятка, ведь стоит вспомнить уйму не реализованных моментов. Подопечные Рогаля кроме одной контратаки ничего не смогли продемонстрировать и именно по этой причине на перерыв команды пошли с более чем уверенным преимущество коллектива «Джуніорс».

Вторая половина матча стала зеркальным отражением первой. Уже на 23-й минуте Арановский обыгрался с Бутко и пробил мимо голкипера «Чумацький Шлях-Academica» - 8:1. На этом форвард коллектива «Джуніорс» не остановился, ведь буквально в следующей атаке сумел «замкнуть» передачу от Тараса Шпички – 9:1. Дела для подопечных Рогаля становились совсем плохи, но усталость и отсутствие каких-либо тактических заготовок давали о себе знать и номинальные гости продолжали играть исключительно на своей половине поля. Ребята из «ЧША» считанные разы стреляли по воротам Балашева и вряд ли эти удары можно назвать точными. Зато у капитана «Джуніорс» с реализацией все в полном порядке, ведь на 26-й минуте Торшин отменно подключился к атаке и сумел забить юбилейный гол в отчетном поединке -10:1. Именно после этого результативного удара матч перешел в разряд тренировочных, ведь ребята из «Чумацький Шлях-Academica» просто капитулировали и было ощущение, что по скорее ждут финального свистка. Зато в команде «Джуніорс» стало больше вариаций для экспериментов и счет позволял выпустить игроков, которые не так часто попадают в состав. Сразу отметим, что резервисты себя особо не проявили, а вот Крошан и Глуцкий сумели показать себя во все красе. Более того, во второй половине матча Денис Крошан оформил хет-трик, а по суме двух таймов стал самым результативным игроком с 5-ю результативными ударами в активе. Финальный свисток арбитра зафиксировал окончательный счет встречи 14:1.                                                  

В итоге подопечные Шпички добыли более чем уверенную победу и смогли существенно улучшить свою разницу забитых и пропущенных мячей. Коллектив «Джуніорс» довольно легко добыл три пункта, поэтому перед следующим туром у команды со Шпитьок буде отличное настроение. В свою очередь игроки «Чумацький Шлях-Academica» продолжают разочаровывать и не смотря на свои трансферы не могу никому навязать даже борьбы. Очевидно, что подопечные Рогаля не готовы к матчам высшей лиги Киева.

Пресс-служба ФФзК