Видео матча
Grasser- СпецБетон - Django Stars
Сезоны


Отчет
Grasser-СпецБетон
Grasser-СпецБетон
Django Stars
Django Stars
Группа E – Туры – Тур IX – 14 января 2017 13:55 Grasser-СпецБетон - Django Stars
14 (4) Удары (в створ) 19 (10)
8 Сейвы за игру 4
6 Фолы за игру 4
Чирка Богдан Лучшие игроки Остапчук Владимир
Остапчук Владимир
20'
Лебедь Александр
37'

«Grasser-СпецБетон»-«Django Stars»: Победил сильнейший

С первых минут матча футболисты обеих команд показали, что настроены весьма решительно. Игроки «Django Stars» строили большинство своих атак, через своего лидера Александра Оноприенко, а ребята из «Grasser-СпецБетон» играли в коллективный футбол. В составе «Белых» тяжело было выделить кого-то отдельно, ведь подопечные Кучера действовали, как единое целое. Несмотря на активные действия каждой из команд, довольно долгое время никто не мог забить первый гол в матче. Дело в том, что вратарь «Grasser-СпецБетон» и голкипер «Django Stars» играли просто отлично. Пожалуй, именно этих ребят можно назвать героями первой половины матча. Лишь в концовке первого тайма номинальные гости принялись с удвоенной энергией штурмовать ворота соперника и таки смогли добиться желаемого результата. Буквально вместе с сиреной на перерыв Владимир Остапчук смог протолкнуть мяч в ворота соперников, после скоростной атаки своей команды – 0:1. Довольно обидный гол пропустили подопечные Кучера и с минимальным преимуществом команды «Django Stars» оба коллектива пошли на перерыв.

После досадного пропущенного мяча в первой половине матча футболисты «Grasser-СпецБетон» вынуждены были открываться и рисковать. Проблема «Белых» была в том, что ребятам тяжело было выйти из обороны в атаку. Футболисты «Django Stars» использовали высокий прессинг и практически не подпускали соперников к собственным воротам. «Небесные» имели приличное количество голевых моментов, чтобы снять вопросы о победителе в этом поединке, но Александр Шульга отчаянно спасал свои ворота от второго пропущенного мяча,  который окончательно убил бы интригу в матче. За 5 минут до окончания встречи опытнейший наставник «Grasser-СпецБетон» принимает решение выпустить 5-го полевого. Тарас Кучер понял, что только таким методом можно исправить ситуацию в матче. Честно говоря, задумка тренера «Белых» практически сработала, ведь футболисты «Grasser-СпецБетон» провели отличную атаку, но форвард номинальных гостей не смог «замкнуть» отличную прострельную передачу. А буквально через две минуты подопечные Кучера потеряли мяч на чужой половине поля, и Александр Лебедь со своей половины поля без труда отправил мяч в незащищенные ворота оппонентов – 0:2. Футболисты «Grasser-СпецБетон» не отчаивались и пробовали исправить ситуацию, хотя уже на 38-й минуте матча интрига была убита окончательно. Кирилл Кучер в течении 20 секунд получил две желтые карточки и отправился на трибуну. Если первая карточка одного из лидеров «Grasser-СпецБетон» была довольно спорная, то вторую Кирилл получил за разговоры с арбитром. Футболисты «Django Stars» последние две минуты контролировали мяч и довели матч до победного конца.

Подопечные Олександра Оноприенко добыли очень важную победу со счетом 2:0, продемонстрировав футбол высокого уровня. Что касается команды «Grasser-СпецБетон», то ребят надломил досадный гол на последней секунде первого тайма, после которого пришлось полностью менять план на игру.


Александр Лаврик, Text Lab Group, специально для ФФзК