Видео матча
«Ковальська» - «Будіндустрія»
Сезоны
Отчет
Ковальська
Ковальська
Будіндустрія
Будіндустрія
Группа A – Туры – Тур V – 11 февраля 2018 12:20 Ковальська - Будіндустрія
16 (12) Удары (в створ) 12 (6)
5 Сейвы за игру 6
4 Фолы за игру 3
Шваб Владимир Лучшие игроки Пушок Дмитрий
Шваб Владимир
5'
Рожнятовский Богдан
9'
Заволовый Алексей
12'
Синельниченко Денис
28'
Дрозд Алексей
28'
Шваб Владимир
28'
Пушок Дмитрий
13'

«Ковальская» - «Будиндустрия»

В этой встрече подопечные Николая Костенко привычно начали играть первым номером, обеспечив себе комфортное преимущество в счете уже в дебюте матча. Вновь, как и в предыдущих поединках не обошлось без гола от Владимира Шваба, который, на минуточку, в свое время, выступал за юношеские команды киевского «Динамо».

Затем, уже в средине тайма забитым голом отметился Рожнятовский, который в суматохе у чужой штрафной площадки, буквально вогнал мяч в ворота соперника – 2:0. А когда на 10-й минуте матча Алексей Заволовый забил третий гол в ворота соперника, сомнений о победителе этой встречи уже не возникало.

Однако стоит отдать должное команде Андрея Батюшенко, которая решила не сдаваться без боя, а за две минуты до конца первого тайма «черно-синим» удалось заработать пенальти, который мастерски и хладнокровно реализовал Дмитрий Пушок. Отметим, что Сергей Гуць угадал траекторию полета мяча, но удар был настолько сильный, что даже такой опытный голкипер, как Сергей, не смог выручить «Ковальскую».

Любопытно, что Николай Костенко моментально взял тайм-аут после пропущенного гола и выпустил на площадку пятого полевого, наверное, для того, чтобы лишить соперника мяча. Однако «Будиндустрия» мола в конце первого тайма забить даже второй мяч, но на падение в штрафной площадке Дмитрия Пушка, арбитры не отреагировали.

Во втором тайме «салатовые» продолжила играть  с пятым полевым, проводя большую часть игрового времени на чужой половине поля, поэтому гол от Синельниченко не стал чем-то неожиданным. Другой вопрос, что и «Будиндустрия» могла забивать свой гол, но Пушок, выскочив на свидание с кипером «Ковальской», попал в штангу.

Не забиваешь ты – забьют тебе. «Ковалськая» моментально наказала соперника за расточительность, забив еще дважды и добыв победу со счетом 6:1!