Видео матча
«Граніт» - «Бетон Сервіс»
Сезоны
Отчет
Граніт
Граніт
Бетон Сервіс
Бетон Сервіс
Группа A – Туры – Тур I – 10 февраля 2018 18:05 Граніт - Бетон Сервіс
11 (6) Удары (в створ) 21 (10)
6 Сейвы за игру 4
1 Фолы за игру 2
Троценкуо Денис Лучшие игроки Клокун Владислав
Клокун Владислав
10'
Клокун Владислав
18'
Клокун Владислав
21'

«Гранит» - «Бетон-Сервис». Два дубля и хет-рик!

Этот поединок закрывал программу субботнего игрового дня. «Гранит», к сожалению, прогнозируемо проиграл два своих первых поединка, а вот игрокам «Бетон-Сервис» просто необходимо было побеждать, ведь в их активе была одна победа и поражение.

Если говорить в общем, то в этом поединке было три главных действующих лица. Денис Троценко со стороны «Гранита», а также Владислав Клокун и Радион Ястремский в составе «Бетон-Сервиса».

Первым выстрелил форвард «Гранита», Троценко, который эффектно развернулся вблизи чужой штрафной площадки, а затем точно пробил в дальний угол – 1:0. «Гранит», таким образом, открыл счет в этом матче, а мы, честно говоря, затрудняемся вспомнить, когда такое было в последний раз.

Однако удержать свое преимущество в первом тайм команде Ивана Павленко не удалось, ведь на 10-й минуте матча Владислав Клокун решился на дальний удар, и мяч оказался в сетке ворот «Гранита». Любопытно, но в начале второго тайма именно эти игроки по разу отметились в воротах друг друга, а матч потихоньку катился к ничьей.

Возможно, все было бы именно так, но тут за дело взялся Ястремский. Радион проявил себя не только, как настоящий плеймейкер, но и как заправский бомбардир. Именно его два гола, а также ассист на Клокуна, помогли сделать необходимую разницу в счете и добыть действительно трудовую победу со счетом 5:2. Однако поможет ли она этой команде выйти в плей-офф Главного Кубка, вопрос спорный.