Новости
Новости
Решающие игры КФЛ. Кто, с кем и как?

В минувшие выходные состоялось четыре поединка в рамках КФЛ, в которых определились победители и призеры Высшей лиги «В», а также Суперлиги и Суперлиги «В».

Высшая лига КФЛ. 13 голов в матче «СБ-ТИМ» - «Каскад», победный финал для «Укрметртестстандарт» и бронза для «Эльдорадо»!

Три матча Высшей лиги на минувших выходных подарили болельщикам сразу двадцать пять забитых голов. В каждом из поединков интрига держалась практически до последних минут, а мы, в свою очередь, очень хотим вам об этом рассказать.

Корпоративная лига КФЛ. Две победы «Global Logic», чемпионство "Грифона" и безумные вратари!

Сразу пять матчей состоялось в минувшие выходные в рамках розыгрыша Корпоративной лиги КФЛ. Победители известны, и прямо сейчас мы расскажем вам о том, кто, с кем и как!?

Суперлига КФЛ. Полуфиналы основного Кубка и разгром от «Эпицентра К44» в матче за третье место!

В минувшие выходные состоялся один из последних игровых дней КФЛ в этом сезоне. В Суперлиге было сыграно сразу три поединка – два полуфинала, скажем так, основного чемпионата и матч за третье место в Суперлиге В. Обо всем этом в нашем обзоре.

Сборная лучших игроков КФЛ. Неудержимый Дробашко, непробиваемый Ясиновский и другие герои прошлого тура!

Все ближе и ближе завершение сезона в Киевской Футзальной Лиге, а мы в этот раз хотим ознакомить вас с героями полуфинальных баталий.

Суперлига КФЛ. Два сумасшедших полуфинала!

В минувшие выходные состоялись два полуфинальных матча в рамках розыгрыша Суперлиги КФЛ, в которых, как нам кажется, были зафиксированы весьма интересные результаты.

Высшая лига КФЛ. Мастер-класс обороны от «Метробуда», неудержимый Дробашко и очередной подвиг от Кибиша!

Три полуфинальных поединка Высшего дивизиона определи три финалиста, к которым совсем скоро присоединится и четвертый коллектив. О том, как это было, о невероятных матчах в исполнении Дробашко и Кибиша, а также о том, как нужно защищаться против пятерых и

Корпоративная лига КФЛ. Время разгромных полуфиналов!

В минувшие выходные состоялось три полуфинальных поединка Корпоративного дивизиона, и фактически каждый из них закончился уверенной победой одного из коллективов. Об этом и не только, расскажем в нашем еженедельном обзоре.

Последний тур группового этапа КФЛ. Лучшие из лучших!

Лучшие игроки последнего тура группового этапа в КФЛ.

Корпоративная лига КФЛ. 17 голов в двух матчах от «Lifecell», два поражения «Zeppelin» и многое другое!

Пять матчей состоялись в минувшие выходные в рамках КФЛ, о которых мы и расскажем вам в этом обзоре.

Суперлига КФЛ. Все стало на свои места

Последний тур группового этапа Суперлиги был сыгран в минувшие выходные, и он, собственно говоря, окончательно распределил команды по своим местам. Кто оказался в первой четверке, а кто занял места с пятого по восьмое, мы расскажем в этом обзоре.