Видео матча
TopGoods - Укртеплопостач
Сезоны


Отчет
TopGoods
TopGoods
Укртеплопостач
Укртеплопостач
Группа F – Туры – Тур IX – 14 января 2017 14:50 TopGoods - Укртеплопостач
27 (13) Удары (в створ) 22 (10)
6 Сейвы за игру 13
7 Фолы за игру 4
Дрондин Антон Лучшие игроки Бондарь Андрей
Дрондин Антон
23'
Древинский Руслан
34'
Бондарь Адрей
1'
Шевченко Сергей
9'
Бондарь Адрей
32'
Бондарь Адрей
39'

«TopGoods»-«Укртеплопостач»: Феерия имени Андрея Бондаря

Уже на 40-й секунде матча зрители спорткомплекса КПИ увидели первый забитый гол. Андрей Бондарь отлично выстрелил с дальней дистанции и вывел свою команду вперед – 0:1. Быстрый забитый гол добавил уверенности футболиста «Укртеплопостач» и номинальные гости с первых минут начали диктовать  сопернику свои условия игры. Игроки «TopGoods» не поникли после такого обидного гола, а все же пытались навязать сопернику борьбу. Хотя стоит отметить, что футболисты «Укртеплопостач» намного больше владели мячом и в разы больше создали опасных моментов у ворот соперников. Уже на 9-й минуте матча был забит второй гол. Сергей Шевченко прямым ударом со штрафного удвоил преимущество своей команды – 0:2. Лишь после второго пропущенного гола футболисты «TopGoods» проснулись и даже попробовали навязать сопернику свою игру. «Белые» играли с огромным желанием отыграться, но у ребят мало что получалось. Последние минуты первой половины матча прошли на встречных курсах, но не одна из команд больше голов не забивала.

На второй тайм игроки «TopGoods» вышли невероятно мотивированными. Всего 3 минуты понадобилось «Белым», чтобы сократить отставание в счете до минимума. Автором забитого мяча стал Антон Дронин – 1:2. После такого неожиданного пропущенного гола, футболисты «Укртеплопостач» стали внимательней играть в обороне. «Синие» не бежали в атаку с таким запалом, как это было в первой половине матча, а пытались «до верного» разыгрывать свои комбинации. Уже на 32-й минуте поединка Андрей Бондарь продемонстрировал свое индивидуальное мастерство и отличным ударом верну своей команде преимущество в два мяча -1:3. Ответ футболистов «TopGoods» был практически моментальный. Спустя две минуты Руслан Древинский замкнул прострел с правого фланга и вернул интригу в игру – 2:3. Последние минуты поединка были весьма напряженным, ведь забить могли, как одни, так и вторые. Удачливей в такой ситуации оказались футболисты «Укртеплопостач». На 39-й минуте матча «Синие» разыграли угловой удар, который завершился результативным выстрелом Андрея Бондаря – 2:4. Это был последний гол в этом поединке.

Футболисты «Укртеплопостач» добыли довольно уверенную победу со счетом 4:2, а героем матча стал Андрей Бондарь. Форвард «Синих» оформил хет-трик. Что касается ребят из «TopGoods», то «Белые» выглядели довольно неуверенно в первом тайм, но на вторую половину матча нашли в себе силы и даже имели шансы, чтобы зацепится за очки.

Александр Доценко «Укртеплопостач»:

- В первой половине матча намного лучше Ваша команда выглядела чем во второй. С чем это связано?

- Недавно прошел «Сезон салатов», поэтому на второй тайм немножко не хватило сил. В первом тайме мы показали, что соскучились за футболом, а во втором тайме отсутствие игровой практики дало о себе знать.

- Как команда провела время, когда был перерыв в чемпионате? Играли в футбол?

- Никакого футбола. Лично я поиграл первый раз в году в футбол, два дня назад.

- Что про соперника можешь сказать?

- Знакомый коллектив, не только по этому турниру. С некоторым играли даже в детско-юношеском футболе. Мы смотрим все игры и серьезно настраиваемся на каждый матч. Я думаю, что мы играли с командой, которую нужно обыгрывать и брать 3 очка.

Александр Лаврик, Text Lab Group, специально для ФФзК