Видео матча
No Motors - Эпицентр К3
Сезоны
Отчет
No Motors
No Motors
Эпицентр К3
Эпицентр К3
Групповой Этап – Туры – Тур ХIV – 10 марта 2019 10:00 No Motors - Эпицентр К3
15 (12) Удары (в створ) 12 (9)
3 Сейвы за игру 9
4 Фолы за игру 5
Савенко Руслан Лучшие игроки Шклярук Никита
Семенов Александр
3'
Аксенов Ярослав
13'
Савенко Руслан
27'
Шклярук Никита
6'
Заворотный Ярослав
22'
Шклярук Никита
32'
Шуст Олег
33'
Романовский Сергей
35'
Шклярук Никита
36'

Эпицентр К3, который смог!

Начало отчетного противостояния, который был крайне важен в контексте борьбы за седьмое место, дававшее право остаться в Высшей лиге напрямую, не сулил для «строителей» ничего хорошего. А все потому, что на этот поединок Эпицентр К3 прибыл в количестве пяти человек – Шуст, Шклярук, Заворотний, Макаев и Романовский – именно они сражались, что называется, за честь своей команды.

Поэтому совсем неудивительно, что с первых минут К3-й пошел играть 5 в 4, а условное место в воротах занял Олег Шуст. Некоторое время такая тактика себя оправдывала, пока на 3-й минуте матча свой 21-й гол в сезоне не забил Александр Семенов  - 1:0. Тем не менее, уже через три минуты счет вновь был равным. Макаев отдал в центральную зону на Шуста, а тот, как на блюдечке, выложил мяч под удар Шкляруку – 1:1.

А далее, что интересно, ситуация повторялась еще дважды. Сначала Аксенов, отобрав мяч на своей половине поля, закинул его за шиворот игрокам Эпицентра – 2:1. Однако в дебюте второго тайма Заворотний убежал на свидание с Полищуком и вновь восстановил равновесие в счете – 2:2.

Затем свой очередной мяч в сезоне, бильярдным ударом из-за пределов штрафной площадки, забил Савенко, но и здесь «строители» ответили своим эффектным голом. Романовский с правого фланга отдал в центральную зону на Макаева, Ильдар пяткой переправил мяч на Шклярука, а Никита расстрелял ворота соперника – 3:3.

Было интересно, сколько физических, в первую очередь, сил, останется у Эпицентра К3 под конец матча, ведь играть всю игру впятером против, как минимум, более молодого, превосходящего в численности, соперника, было невероятно сложно.

Однако практически сразу Шуст замкнул передачу с правого фланга и впервые в этом матче вывел свою команду вперед – 3:4! «Автомобилисты» начали играть 5 в 4, чем себя и погубили. Заворотний, а затем и Шклярук, максимально удачно использовали ошибки своих оппонентов, забивая ударами со своей половины поля! 6:3 – Эпицентр К3 вырывает героическую победу и догоняет No Motors в  турнирной таблице!