Видео матча
Альтернатива-Сервіт - Епіцентр К2
Сезоны
Отчет
Альтернатива-Сервит
Альтернатива-Сервит
Эпицентр К2
Эпицентр К2
Групповой Этап – Туры – Тур IX – 5 марта 2019 18:20 Альтернатива-Сервит - Эпицентр К2
32 (18) Удары (в створ) 28 (15)
13 Сейвы за игру 15
6 Фолы за игру 8
Омельченко Андрей Лучшие игроки Фенюк Игорь
Федорченко Яков
19'
Омельченко Андрей
24'
Атаманенко Вадим
31'
Костяной Вадим
10'
Фещенко Игорь
27'

Волевая победа подопечных Николая Костенко!

Когда вспоминаешь о перипетиях отчетного противостояния, хочется назвать этот матч – поединком, который проходил на встречных курсах. И это, на самом деле, совсем не будет лукавством. Обе команды начали отчетную встречу с места в карьер, постоянно обмениваясь голевыми моментами.

Нарушил спокойствие дальний удар Глуцкого, который проверил на прочность перекладину ворот Балашева, а «строители» в свою очередь, постоянно били в створ ворот Максименко, однако частенько попадали в то место, где и находился Максим.

Так происходило аккурат до 10-й минуты матча, на которой Максименко и Атаманенко не разобрались в ситуации у ворот Альтернативы, чем и воспользовался Костяной, спокойной переправив мяч в сетку – 0:1.

Этот результат держался ровно до окончания первой минуты второго тайма, когда Бич отменно убежал по левому флангу и отдал передачу на Федорченко. Яков, в свою очередь, оказавшись лицом к лицу с Балашевым, не сплоховал – 1:1. Но это были только цветочки, ведь все самое интересное ожидало нас впереди.

Буквально через пять минут Заец подкараулил ошибку соперника при розыгрыше углового, выиграл позиционную борьбу у Арановского и, выскочив вместе с Омельченко на свидание с Балашевым, ассистировал своему партнеру – 2:1.

В оставшееся время команды успели обменяться забитыми голами. Сначала Арановский оказался в нужное время и в нужном месте, замкнув передачу с правого фланга – 2:2. Но подопечным Николая Костенко все-таки удалось вырвать победу, когда на 31-й минуте матча «зеленые» получили право на стандарт в шести метрах у ворот соперника, после розыгрыша которого результативным ударом отметился Атаманенко – 3:2!