Видео матча
SKIDKA - BudmonsteR-Akvilon
Сезоны
Отчет
SKIDKA
SKIDKA
BudmonsteR-AKVILON
BudmonsteR-AKVILON
Групповой Этап – Туры – Тур ХVІ – 23 февраля 2019 10:55 SKIDKA - BudmonsteR-AKVILON
24 (18) Удары (в створ) 11 (7)
3 Сейвы за игру 10
6 Фолы за игру 8
Цой Виктор Лучшие игроки Иванкевич Константин
Медведь Дмитрий
2'
Цой Виктор
10'
Галицкий Александр
13'
Цой Виктор
29'
Цой Виктор
30'
Гавриленко Виталий
35'
Куликов Владимир
13'
Иванкевич Константин
16'
Химяк Павел
17'
Иванкевич Константин
25'

SKIDKA чемпион?

Игра между коллективами Budmonster-Akvilon и Skidka, была стратегически важной для обеих команд. Подопечные Ильдара Макаева продолжали борьбу за четвертую позицию, а команда Виктора Пантелейчука вела битву за чемпионство с Альтернативой.

Матч получился, забегая немного вперед, на загляденье! 10 забитых голов, заявка на камбек и крутые эмоции от всех участников этого противостояния. Уже на второй минуте матча мы увидели шикарный гол от Медвидя, когда Дима в одно касание отправил мяч в ближний угол ворот после передачи с углового, а Skidka вышла  вперед – 1:0.

Тем игры после забитого гола моментально вырос, а команды продолжили создавать опасные моменты у ворот друг друга. «Монстры» частенько били с дальних дистанций, а вот подопечным Пантелейчука отменно давались «стандарты». Тем не менее, свой второй гол Skidka забила после позиционной атаки, когда Цой, сумасшедшим ударом с носка, вогнал мяч под перекладину – 2:0.

А когда на 13-й минуте матча Галицкий воспользовался отменной передачей Гавриленко, и сделал счет 3:0, показалось, что интрига в матче умерла. Однако, как же мы ошибались.

Чтобы вы понимали, ровно 4 минуты понадобилось команде Ильдара Макаева, чтобы перевернуть все с ног на голову. Сначала Куликов, хоть и со второй попытки, но переиграл кипера оппонентов в очной борьбе, затем Иванкевич замкнул передачу с углового, а еще чуть погодя, после сольного прохода Алексюка, Химяк «замкнул» дальнюю штангу – 3:3.

Но самые интересные события происходили во втором тайме. На 7-йминуте заключительной половины матча сольный проход совершил Иванкевич, попутно обыграв защитника, и реализовав выход один на один с Дядюнцом. Так, впервые в этом матче, «монстры» вышли вперед – 3:4.

В такой ситуации крайне любопытно было посмотреть на то, как подопечные Пантелейчука будут выходить из этой ситуации, ведь победа нужна была «кровь из носу».

Любопытно, что Skidka справилась с этим заданием, даже не подключая пятого полевого игрока. Во многом, благодаря феерической игре Цоя, который оформил дубль за несколько минут, а затем, ближе к завершению матча, Гавриленко добавил к своей результативной передаче еще и забитый гол – 6:4. Как следствие, Виктор Пантелейчук и его команда добыли победу, а учитывая поражение Альтернативы от Эпицентра К3, похоже, что чемпионство у этого коллектива уже в кармане?

Пресс-служба ФФзК