Видео матча
DITAK - No Motors
Сезоны
Отчет
DITAK
DITAK
No Motors
No Motors
Групповой Этап – Туры – Тур ХVІ – 23 февраля 2019 09:30 DITAK - No Motors
17 (10) Удары (в створ) 20 (11)
10 Сейвы за игру 6
6 Фолы за игру 1
Митленко Константин Лучшие игроки Семенов Александр
Мельник Иван
12'
Кульгук Дмитрий
17'
Митленко Константин
30'
Митленко Константин
31'
Семенов Александр
14'

DITAK – No Motors. Команда Драбика продолжает свою удачную серию!

Перед командами в этом матче стояли абсолютно разные задачи. «Автомобилисты» вполне себе моги побороться за четвертое место в чемпионате, а DITAK продолжал борьбу за выживание, которая, что интересно, обещает быть крайне непредсказуемой.

Начало этого поединка, который, напомним, был первым в очередном туре Высшей лиги чемпионата Киева по футзалу, задал темп и другим противостояниям. С первых секунд матча (причем в прямом смысле этого слова), команды взяли сумасшедший темп, заканчивая каждую свою атаку ударом по направлению к воротам соперника.

Тем не менее, голов пришлось ждать долго, почти 12 минут. Именно в этот момент взял на себя инициативу игрок DITAK, Косенко, который совершил сольный прорыв по левому флангу и, как на блюдечке, выложил мяч под удар Мельнику, который расстрелял ворота соперника – 1:0.

И тут стало еще интереснее. Практически сразу «автомобилистам» удалось восстановить равновесие в счете, когда Аксенов мощно пробил с дальней дистанции, а Семенов, который продолжает лидировать в гонке бомбардиров сезона, подставил грудь – 1:1.

И кто знает, как сложилась бы ситуация дальше, не забей Кульгук на последней минуте первого тайма?! Дмитрия забыли на линии штрафной площадки, а ему, после передачи с углового, много времени, чтобы отправить мяч в дальний угол не потребовалось – 2:1!

Во втором тайме именно «автомобилисты», по крайней мере, в первой половине тайма, устроили штурм ворот Старанчука, но Антон действовал отменно. Более того, в средине второй половины встречи команде Руслана Драбика удалось дважды поймать соперника на контратаках, а Митленко, буквально за тридцать секунд оформил дубль – 4:1.

Как следствие, DITAK продолжил серию без поражений, которая теперь насчитывает уже 5 матчей. Однако борьба за выживание продолжается.

 Пресс-служба ФФзК