Видео матча
Эпицентр К2 - 2Т (ТСП/Трансбуд)
Сезоны
Отчет
Эпицентр К2
Эпицентр К2
2Т /ТСП-Трансбуд/
2Т /ТСП-Трансбуд/
Групповой Этап – Туры – Тур ХIV – 2 февраля 2019 11:20 Эпицентр К2 - 2Т /ТСП-Трансбуд/
20 (11) Удары (в створ) 8 (6)
5 Сейвы за игру 5
3 Фолы за игру 4
Арановский Виктор Лучшие игроки Мельник Виталий
Костяной Вадим
20'
Арановский Виктор
34'
Мельник Юрий
36'
Мельник Виталий
5'

Эпицентр К2 врывается на третье место в Вышке!

Перед отчетным матчем обе команды преследовали в турнирной таблицы разные цели. Игроки команды К2 продолжали вести серьезнейшую борьбу за медали чемпионата, а вот 2Т, хоть и оставлял за собой теоретические шансы на медали, вполне возможно, больше думал про грядущую дуэль в Кубке Украины (ни для кого не секрет, что именно 2Т базовая команда коллектива Manzana в Кубке).

Любопытно, что именно 2Т открыл счет в этом противостоянии, когда на пятой минуте матча играющий тренер этой команды, Виталий Мельник, получил передачу из глубины вблизи чужой штрафной площадки, одним касанием мяч обработал, а вторым отправил мимо Балашева – 0:1.

Естественно, после пропущенного гола Эпицентр заиграл гораздо активнее, и здесь, что называется, наступило время Негеля. Владимир включил режим паука и поочередно начал отбивать многочисленные дальние удары соперника. В тех ситуациях, где кипер «строителей» уже не мог выручить свою команду, на помощь приходил каркас ворот.

Так длилось вплоть до начала второго тайма, когда «строителям» удалось восстановить равновесие в счете. Прием стоит отдать должное подопечным Листопада, которые разыграли отменную трехходовку Крошан-Арановский-Костяной, а последний переправил мяч в ворота – 1:1.

Тут-то и началось самое интересное. За пять минут до конца Мельник отменно отдал передачу на Арановского, который в касание переправил мяч в ворота и вывел К2 вперед – 2:1. Виталий Мельник решил пойти на радикальные методы и начал играть с пятым полевым, но ощутимых дивидендов это не принесло. Более того, в конце поединка Мельник воспользовался ошибкой оппонентов и убежал на пустые ворота, забив последний гол в ворота оппонентов – 3:1.

Пресс-служба ФФзК