Видео матча
DITAK - 2Т (ТСП/Трансбуд)
Сезоны
Отчет
DITAK
DITAK
2Т /ТСП-Трансбуд/
2Т /ТСП-Трансбуд/
Групповой Этап – Туры – Тур XII – 19 января 2019 11:25 DITAK - 2Т /ТСП-Трансбуд/
20 (11) Удары (в створ) 22 (13)
10 Сейвы за игру 8
8 Фолы за игру 4
Митленко Константин Лучшие игроки Кибиш Николай
Митленко Константин
33'
Косенко Владимир
33'
Кульгук Дмитрий
34'
Кодацкий Николай
3'
Севериненко Александр
18'
Кибиш Николай
34'

DITAK снова совершает подвиг!

После потери очков Эпицентра К3, игрокам DITAK просто необходимо было набирать баллы в игре с 2Т/ТСП-Трансбуд. Соперник, конечно, не из простых, но чисто теоретически можно было предположить, что 2Т сыграет не на максимуме своих возможностей, ведь практически половина этой команды на следующий день должна была сыграть против Энергии в рамках розыгрыша Кубка Украины.

Тем не менее, в первом тайме подопечные Мельника играли практически безукоризненно. Уже на 3-й минуте матча Кодацкий сыграл в стенку с Пекнием и мощно пробил с левого фланга в самую девятку ворот соперника.

И все это при том, что именно DITAK чаще пробивал по воротам соперника, однако пользы от этих самых ударов было немного. А когда часто не забиваешь ты, обязательно забьют тебе. Штамп – штампом, но в этот раз все так и произошло, когда в конце первого тайма Кибыш включил режим Рикардньйо, обыграв сразу троих оппонентов, а затем отдал на Севериненко, которому оставалось переправить мяч в ворота – 2:0.

К слову, именно Александр стал одним из фигурантов, возможно, ключевого эпизода во втором тайме, когда после передачи Кибыша не забил в абсолютно пустые ворота. Практически сразу последовала «оборотка» от DITAK, а Косенко, хоть и со второй попытки, реализовал вход один на один – 2:1.

Тут-то и началось самое интересное. Уже в ответной атаке Кибыш реализовывает выход один на один, увеличивая разрыв в счете до двух мячей. Но и это еще не все. Сначала Митленко отменно пробил в ближний угол, а еще через минуту Кульгук расстрелял Негеля с линии штрафной площадки – 3:3.

Вот так, потеря концентрации всего на минуту, стоила игрокам 2Т победы в отчетном противостоянии.