Видео матча
PARTIZAN - Чумацький шлях-Academica
Сезоны


Отчет
PARTIZAN
PARTIZAN
Чумацький шлях-Academica
Чумацький шлях-Academica
Групповой Этап – Туры – Тур XVIII – 17 марта 2018 13:50 PARTIZAN - Чумацький шлях-Academica
33 (27) Удары (в створ) 21 (15)
10 Сейвы за игру 11
1 Фолы за игру 2
Мельник Сергей Лучшие игроки Кадиров Андрій
Мельник Сергій
1'
Нашивайленко Олександр
6'
Бульбін Олександр
8'
Мельник Сергій
9'
Сінельниченко Денис
9'
Данилів Віктор
11'
Нашивайленко Олександр
13'
Данилів Віктор
16'
Бондарчук Олег
19'
Данилів Віктор
21'
Мельник Сергій
22'
Мельник Сергій
28'
Нашивайленко Олександр
30'
Листопад Вячеслав
33'
Мельник Сергій
34'
Листопад Вячеслав
35'
Крученюк Сергій
4'
Кадиров Андрій
6'
Кадиров Андрій
15'
Пашун Євген
19'
Кадиров Андрій
34'

«PARTIZAN»-«Чумацький-шлях Academica»: Травма плюс очередной разгром

Для команды «Чумацький-шлях Academica» матч против подопечных Листопада был последним шансом набрать хоть какие-то баллы в сезоне 2017/2018. Правда, номинальные гости несерьезно подготовились к игре. Во-первых, приехали без вратаря, а во-вторых сбор составил пять человек. В свою очередь коллектив «PARTIZAN» имел в своем расположении две игровых четверки, а также мотивацию завершить сезон победой.

Матч начался просто отлично для номинальных ведь, всего двадцать секунд понадобилось Сергею Мельнику, чтобы вывести свою команду вперед-1:0. Номинальные хозяева могли тут же удвоить преимущество, но не использовали стопроцентный момент и пропустили гол в свои ворота. Сергей Крученюк мощным ударом из-за пределов штрафной площадки выстрелил точно в угол -1:1. После такого активно старта никто даже не думал сбавлять обороты. Уже на 4-й минуте Нашивайлено получил передачу штрафной площади и пробил в дальний угол, а через мгновенье Гавриш вынимал мяч из сетки ворот после удара Кадырова -2:2. Коллектив «Чумацький-шлях Academica» старался ни в чем не уступать своим оппонентам, не смотря на то, что начинал игру без резервистов. Подопечные Рогаля забили два гола, но потом не смогли выдержать такой темп. Номинальные хозяева продолжали доминировать и за три минуты вновь оформили три гола. Бульбин, Мельник и Синельниченко записали результативные удары себе в актив -5:2. На этом неприятности для подопечных Рогаля, ведь Бондарчук и Данылив также отметились результативными действиями -7:2. Коллективу «Чумацький-шлях Academica» было трудно организовать что-то опасное у ворот соперника, а на 15-й минуте Нашивайленко оформил дубль-8:2. Подопечные Листопада мыслями уже были в раздевалке, поэтому перед свистком на перерыв не усмотрели за Кадыровым, а также не стоит забывать про отличный гол от Данылива- 9:3.

Во второй половине матча абсолютно ничего не поменялось. Номинальные гости продолжали куражится и забивать голы в ворота соперника практически на любой вкус. Очевидно, что подопечные Листопада хотели довести дело до разгрома и делали для этого все необходимое. Отметим, что вторая двадцатиминутка начался также, как и первая – с результативных ударов обеих команд. Сначала Пашун здорово подключился к атаке, а через мгновенье очередной гол в актив записал себе Данылив – 10:4. В такой ситуации подопечные Рогаля вновь ничего не смогли противопоставить своим оппонентам. Более того, коллектив «Чумацький-шлях Academica» не доигрывал в защите, поэтому пропускал множество необязательных голов. Уже на 30-й минуте игру можно было заканчивать, ведь к тому времени счет на табло уже был -13:4. А также отдельно отметим, что в такой ситуации очень обидную и неприятную травму получил Андрей Марченко и вылетел на неопределенный срок. Коллектив «PARTIZAN» более чем уверенно довели игру до победного конца, хоть и пропустил еще один необязательный гол от Кадырова -16:5. Отдельно стоит отметить Сергея Мельника, который отметился пятью результативными ударами и Данылива с хет-триком в активе. У коллектива «Чумацький-шлях Academica» также был свой герой, но три гола Кадырова не помогли номинальным гостям набрать первые баллы в сезоне.

В итоге подопечные Листопада более чем уверенно обыграли своих оппонентов, добыв вторую победу в чемпионате. Коллектив «PARTIZAN» сыграл отлично и по праву добыл 3 балла. Относительно команды «Чумацький-шлях Academica», то ребята вновь пропустили множество голов в свои ворота, а Андрей Марченко получил серьезную травму и не сможет играть в футбол около полугода. Желаем подопечным Рогалям провести работу над ошибками после такого не убедительного сезона, а Марченко скорейшего выздоровления.