Видео матча
Джуніорс - SKIDKA
Сезоны


Отчет
Джуніорс
Джуніорс
SKIDKA
SKIDKA
Групповой Этап – Туры – Тур XVIII – 17 марта 2018 12:25 Джуніорс - SKIDKA
18 (9) Удары (в створ) 23 (14)
9 Сейвы за игру 7
4 Фолы за игру 7
Севериненко Александр Лучшие игроки Миронов Олег
Байдачний Андрій
8'
Севериненко Олександр
22'
Галицький Олександр
2'
Зборовський Олег
5'
Щериця Юрій
20'
Миронов Олег
28'
Миронов Олег
32'
Сачок Ростислав
36'

«Джуниорс»-«SKIDKA»: Реванш состоялся!

Отчетный поединок не был важен для команд  в плане турнирной борьбы, ведь коллектив «Джуниорс» в любом случае оставался б на второй строчке, а подопечные Пантелейчука даже в случае победы не смогли б обойти «Атлетик» и отобрать у ребят из Броваров бронзовый комплект наград. Зато у команды «SKIDKA» была мотивация взять реванш за поражение в первом круге, поэтому номинальные гости настраивались на матч очень серьезно.

Матч начался с быстрых забитых мячей в исполнении подопечных Пантелейчука. Уже на 2-й минуте Александр Галицкий откликнулся на прострельную передачу Миронова и вывел свою команду вперед – 0:1. Более того, коллектив «SKIDKA» продолжал играть первым номером, поэтому второй забитый гол никого не удивил. Олег Зборовский получил передачу с того самого левого фланга и не оставил шансов Балашеву – 0:2. Игроки «Джуниорс» были шокированы таким стартом, но не пали духом. Более того, Бутко взяла на себя роль лидера и старался вести команду за собой. Номинальные хозяева активизировались после второго пропущенного, но подопечные Пантелейчука даже не думали останавливаться на достигнутом, поэтому игра была очень напряженная. Также было несколько неприятных конфликтов между игроками обеих команд, но арбитры вовремя успокаивали эмоции. А на 8-й минуте коллектив «Джуниорс» смог воспользоваться ошибкой соперника в защите. Бутко прорвался про правому флангу, прострелил, а Байдачный в подкате просто внес мяч в сетку ворот – 1:2. Интриги в матч добавилось после этого результативного выстрела. Более того, Торшин имел отличную возможность сделать счет равным, но не реализовал отличный момент. В свою очередь коллектив «SKIDKA» также имел несколько неплохих возможностей увеличить свое преимущество, но с ударами Щерицы и Зборовского отлично справился Балашев. Ближе к завершению первой половины матча команды стали действовать на встречных курсах, но ситуация на табло не изменилась, а первый тайм завершился с минимальным преимуществом подопечных Пантелейчука.

После перерыва коллектив «Джуниорс» вновь пропустил быстрый гол. Щерица получил передачу с глубины поля и ударом из-за пределов штрафной площадки попал точно в дальний угол – 1:3. Вновь отлично вошли в игру игроки команды «SKIDKA», правда, спустя две минуты сами себе придумали гол. Перепасовка  на собственной половине поля в исполнении подопечных Пантелейчука завершилась перехватом, а Севериненко без проблем сократил отставание в счете до минимума – 2:3. Номинальные хозяева активизировались и попробовали перехватить инициативу, но не смогли этого сделать. Более того, подопечные Пантелейчука на 28-й минуте вновь увеличили свое преимущество до двух мячей, благодаря голу Олега Миронова – 2:4. В такой ситуации номинальные хозяева пошли практичеси ва-банк. Коллектив «Джуниорс» начал очень активно атаковать, но в завершающей стадии не везло Торшину, который просто не мог отметится голом, после ювелирных передач от партнеров по команде. Также можно вспомнить опасный момент Бутко, с которым здорово справился Дядюнец. Более того, подопечные Гордиенко начали разыгрывать 5-го полевого. Правда, такой тактический ход обернулся очередным голом в исполнении Миронова – 2:5. Стоит отметить, что коллектив «Джуниорс» неистово атаковал на последних минутах матча, но в завершении сыграл очень слабо, а перед финальной сиреной пропустил гол от Сачка, который и поставил точку в отчетном поединке-2:6.

Подопечные Пантелейчука более чем уверенно обыграли своих оппонентов, продемонстрировав при этом отличный футзал. Коллектив «SKIDKA»  взял реванш за поражение и на мажорной ноте завершил чемпионат 2017/2018. В свою очередь поздравляем команду «Джуниорс» со вторым местом, ведь подопечные Гордиенко первый свой сезон в высшей лиге Киева сразу завершили на второй строчке.