Видео матча
SKIDKA - BudmonsteR-AKVILON
Сезоны


Отчет
SKIDKA
SKIDKA
BudmonsteR-AKVILON
BudmonsteR-AKVILON
Групповой Этап – Туры – Тур XVII – 10 марта 2018 10:00 SKIDKA - BudmonsteR-AKVILON
23 (20) Удары (в створ) 18 (10)
10 Сейвы за игру 16
4 Фолы за игру 6
Цой Віктор Лучшие игроки Алєксюк Максим
Цой Віктор
16'
Цой Віктор
24'
Щериця Юрій
33'
Мар’євич Андрій
36'

«SKIDKA»-«Budmonster-Akvilon»: История повторяется

Коллектив «SKIDKA» в хорошем расположении духа подходил к отчетному поединку, ведь не так давно подопечные Панетелейчука смогли обыграть более чем уверенно команду «Partizan». В свою очередь игроки «Budmonster-Akvilon» в среду сыграли  с «2Т/ТСП-Трансбуд» и програли со счетом 1:4. Поэтому подопечные Макаева хотели реабилитироваться за недавний проигрыш.

Буквально со стартовым свистком игроки команды «SKIDKA» начали штурмовать ворота соперников. Цой и Щерица отметились отличными выстрелами, а Гуць с трудом смог отразить эти удары. Более того, подопечные Пантелейчука доминировали и лишили оппонентов мяча. Подопечные Макаева играли исключительно в обороне, поэтому об опасности у ворот Дядюнца говорить не приходиться. Правда, у номинальных хозяева были проблемы с реализацией. Сергей Гуць поймал кураж и отличался отменными сейвами. Коллектива «SKIDKA» с каждой минутой атаковал все острее, а Зборовский даже отметился неимоверным ударом через себя, но не смог отличиться забитым голом. Относительно атакующих действий команды «Budmonster-Akvilon», то несколько ударов ближе к средине тайма подопечные Макаева нанесли по воротах соперника, но трудно эти выстрелы назвать опасными. Несмотря на все свои активные действия, игроки коллектива «SKIDKA» всего раз порадовали собственных болельщиков в первой половине матча. На 16-й минуте Цой обыгрался «в стеночку» с Щерицой и таки переправил мяч в сетку ворот -1:0. Именно с таким счетом завершилась первая половина матча.        

После перерыва ситуация на поле кардинально изменилась. Номинальные гости сделали выводы в перерыве и смогли перестроиться на атакующий лад. Более того, подопечные Макаева перехватили инициативу. Костяной и Куликов имел отменный шансы для результативных ударов, но упустили свои возможности. У команды «SKIDKA» также был отличный шанс для того, чтобы удвоить преимущество в счете, но удар Щерицы со штрафного пришелся в перекладину! Можно сказать, что во второй половине матча команды стали играть на равных. Правда, коллектив «Budmonster-Akvilon» на 24-й минуте был наказана за свои нереализованные моменты. Виктор Цой, очень легко и непринужденно обыграл двоих оппонентов и ударом из-за пределов штрафной площадки попал точно в правый нижний угол – 2:0. В такой ситуации номинальные гости пошли ва-банк и сразу имели возможность отквитать один гол. Подопечные Макаева провели отличную комбинацию, в результате которой Сачок подстраховал своего вратаря и буквально с линии ворот вынес мяч! Атаки коллектива «Budmonster-Akvilon» не прекращались ни на минуту, ведь даже 5-го полевого начали разыгрывать номинальные гости. Такой тактический ход не принес желаемых дивидендов,  потеря мяча на чужой половине поля стоила слишком дорого. На 33-й минуте Миронов оформил третий гол своей команды – 3:0. Коллектив «Budmonster-Akvilon» продолжал неистово атаковать, но Дядюнец был великолепен во втором тайме. Более того, подопечные Пантелейчука смогли удержать свои ворота «на замке», а перед финальным свистком Марьевич ударом со своей половины поля поставил точку в матче -4:0.

Подопечные Пантелейчука уже дважды в сезоне 2017/2018 обыграли «Budmonster-Akvilon». Причем по сумме двух матчей со счетом 11:0. Очевидно, что коллектив «SKIDKA» неудобный оппонент для подопечных Эльдара Макаева, поэтому нужно делать выводы и уже в следующем сезоне попробовать взять реванш.