Видео матча
Будмонстр - 2т
Сезоны


Отчет
BudmonsteR-AKVILON
BudmonsteR-AKVILON
2Т /ТСП-Трансбуд/
2Т /ТСП-Трансбуд/
Групповой Этап – Туры – XVI – 7 марта 2018 20:00 BudmonsteR-AKVILON - 2Т /ТСП-Трансбуд/
22 (11) Удары (в створ) 22 (12)
8 Сейвы за игру 10
5 Фолы за игру 7
Конопчук Сергій Лучшие игроки Бондарчук Ілля
Конопчук Сергій
35'
Пекний Олександр
8'
Бровко Дмитро
11'
Кібиш Микола
12'
Бондарчук Ілля
34'

«Budmonster-Akvilon»-«2Т/ТСП-Трансбуд»: Реванш состоялся


В первом круге подопечные Мельника проиграли коллективу «Budmonster-Akvilon» со счетом 2:4. По этой приничине  у номинальных гостей была мотивация реабилитироваться. Сразу отметим, что команда «2Т/ТСП-Трансбуд» показала хороший сбор на игру, ведь приехали все игроки основы, за исключением Петрова, который по непонятным причинам отсутствовал. В свою очередь у коллектива «Budmonster-Akvilon» также не было существенных проблем с составом, поэтому можно сказать, что каждая из команд подошла в боевой готовности к отчетному поединку.

С первых минут подопечные Мельника старались навязать сопернику свою игру. Игроки «2Т/ТСП-Трансбуд» действовали довольно агрессивно в атаке и при этом не забывали про игру в обороне. В свою очередь номинальные хозяева также не отсиживались в обороне, создавая опасные моменты у ворот Негеля. Необходимо сказать, что коллективы играли практически «без центра поля», обмениваясь очень опасными голевыми возможностями. Правда, с игры забить не удалось, а вот стандартное положение помогло номинальным гостям открыть счет забитым голам в отчетном поединке. На 8-й минуте номинальные гости заработали право на угловой, а после передачи с угла поля Александр Пекний шальным ударом с лету выстрелил точно в правую «девятку» - 0:1. Этот гол может претендовать на один из лучших в туре. Коллектив «Budmonster-Akvilon» после пропущеного мяч немного потерял уверенность в собственных силах. Подопечные Мельника имели отличную возможность удвоить свое преимущество, правда, не реализовали выход 3 в 1 и также отличным сейвом отметился Гуць, после мощнейшего удара со средней дистанции. Номинальные гости были на кураже и уже на 11-й минуте смогли еще раз порадовать своих болельщиков. Бровко сделал совершил сольный рейд по левому флангу, который завершил отличным выстрелом в правый верхний угол – 0:2. Более того, уже через мгновенье Кибиш сыграл на перехвате и мощным ударом низом увеличил преимущество своей команды -0:3. Наставник «Budmonster-Akvilon» тут же взял тайм-аут, чтобы успокоить игру. После паузы номинальные хозяева сумели провести несколько неплохих атак, но все-таки Негеля пробить не удалось. С довольным комфортным преимуществом подопечных Мельника завершилась первая половина матча.

Во втором тайме игра кардинально изменилась. Номинальные гости активизировались в атакующем плане и большую часть игрового времени проводили на половине поля соперника. Подопечные Макаева перехватили инициативу, поэтому игрокам «2Т/ТСП-Трансбуд» ничего не оставалось делать, как действовать в котратакующей манере. Подопечные Мельника играли по счету, при это сдерживали атаки своих оппонентов. Номинальные гости очень опасно били во воротам со средней дистанции, но с выстрелами Алексюка и Костяного отлично справился Владимир Негель. Номинальные хозяева с каждой минутой создавали все более опасные моменты у ворот «2Т/ТСП-Трансбуд», но довести дело до логичного завершения атаки никак не удавалось. Стоит отметить, что и подопечные Мельника здорово контратаковали, хотя не могли увеличить свое преимущество в счете. Ближе к окончанию поединка номинальные хозяева стали разыгрывать 5-го полевого. Это не принесло желаемы дивидендов команде «Budmonster-Akvilon», правда, подопечные Макаева смогли получить численной преимущество. Николай Кодацкий за срыв атаки получил вторую желтую карточку и отправился отдыхать. В такой ситуации номинальные гости не растерялись, а смогли оформить гол. Негель здорово вбросил мяч в район чужой штрафной площадки, а Бондарчук отлично подставил голову – 0:4. Подопечные Мельника сняли вопрос о победителе, но перед финальной сиреной пропустили необязательный гол от Конопчука, который поставил точку в отчетном поединке-1:4.

Коллектив «2Т/ТСП-Трансбуд» смог реабилитироваться за поражение и взять реванш у своих оппонентов. Очевидно, что номинальные гости показали хорошую игру, поэтому могут быть довольны собой. В свою очередь команде «Budmonster-Akvilon» нужно наладить игру в обороне, ведь большинство мячей подопечные Макаева пропустили из-за собственных ошибок.