Видео матча
SKIDKA - 2T /ТСП-Трансбуд/
Сезоны


Отчет
SKIDKA
SKIDKA
2Т /ТСП-Трансбуд/
2Т /ТСП-Трансбуд/
Групповой Этап – Туры – Тур ХII – 27 января 2018 14:15 SKIDKA - 2Т /ТСП-Трансбуд/
19 (12) Удары (в створ) 13 (5)
5 Сейвы за игру 8
7 Фолы за игру 7
Марьевич Андрій Лучшие игроки Кучук Сергій
Мар’євич Андрій
27'
Мар’євич Андрій
28'
Миронов Олег
32'
Дердель Богдан
32'

Отличная битва!

Подопечные Пантелейчука в прошлом туре расписали ничью 3:3 с командой «Атлетик», поэтому в 12-м туре настраивались исключительно на победу. Боле того, игроки коллектива «SKIDKA», что уже нельзя терять баллов и нужно набирать максимум в оставшихся поединках. Относительно «2Т/ТСП-Трансбуд», то подопечные Виталия Мельника пропускали тур на прошлой неделе и поэтому имели больше времени для отдыха. Также стоит отметить, что в отчетному поединке номинальные гости не могли рассчитывать на Владимира Негеля и Андрея Потапова, хотя оба игрока приехали морально поддержать свою команду.

Поединок начался с активных действий игроков «2Т/ТСП-Трансбуд». Именно подопечные Мельника создали парочку отменных моментов у ворот соперника, но Денюжкин сыграл блестяще и спас свою команду. В свою игроки команды «Skidka» также не планировали отсиживаться в обороне. Виктор Цой сумел создать первый 100% момент в матче, получив передачу от партнера и выйдя 1 в 1 с Петровым, но удар Виктора разминулся в сантиметрах со штангой! Именно после этого эпизода коллектив «Skidka» сумел перехватить инициативу в матче, создав при этом несколько супер шансов. Александра Галицкий стрелял с острого угла, Андрей Пунько наносил удар настолько сильный, что Виталию Мельнику довелось подстраховывать Петрова на линии ворот!  В общем подопечные Пантелейчука почувствовали больше уверенности в собственных силах и стали играть в свой излюбленный атакующий футзал. В такой ситуации номинальные гости стали больше времени уделять обороне, но не забывали про дальние удары и стандарты. Особенно в составе «2Т/ТСП-Трансбуд» выделялся Виталий Мельник, который совершал сольные рейды и наносил мощнейщие удары по воротах. Правда, не смотря на такую активность обеих команд, первая половина матча завершилась со счетом 0:0. В такой ситуации обычно, говорят, что защита сыграла лучше чем нападение и с этим трудно поспорить.

Вторую половину матча коллектив «Skidka» начал с затяжных комбинаций. Номинальные гости хотели разыграть, что называется «до верного», но в защите подопечные Мельника действовали блестяще. Боле того, на 22-й минуте именно команда «2Т/ТСП-Трансбуд» имела супер-шанс выйти вперед, но Кибиш сумел забрать мяч у Цоя в центре поля, прорваться к воротам, а с Денюжкиным справиться уже не удалось. Также стоит вспомнить момент Голенкова, который буквально с метра не замкнул прострельную передачу с правого фланга в исполнении того самого Кибиша! В такой ситуации нашла свое отображение классическая пословица: «Не забиваешь ты – забивают тебе». На 28-й минуте подопечные Пантелейчука организовали стремительную контратаку, которую результативным ударом завершил Марьевич – 1:0. Не успели игроки «2Т/ТСП-Трансбуд» должным образом ответить своим оппонентам, как через несколько мгновений Миронов промчался по левому флангу, отдал пас  в центр, а Марьевич без труда ударом от штанги оформил дубль -2:0. В такой сложной ситуации Виталий Мельник решил выпустить 5-го полевого. Коллектив «2Т/ТСП-Трансбуд» всем составом расположился на половине поля соперника, но ни одна атака номинальных гостей не могла найти логического завершения. Более того, на 32-й минуте подопечные Мельника потеряли мяч, а Миронов без проблем оформил свой гол, отправив «снаряд» в незащищенные ворота – 3:0. А уже буквально через несколько секунд коллектив «2Т/ТСП-Трансбуд» просто капитулировал, ведь Богдан Дердель оформил свой гол -4:0. В такой ситуации Виталий Мельник решил дать поиграть резервистам, а коллектив «Skidka» просто довел матч до победного конца. Подопечные Пантелейчука сделали результат, поэтому на последних минутах чувствовали себя более чем комфортно.                   

Коллектив «Skidka» отменно себя проявил во втором тайме и добыл заслуженную победу. Подопечные Пантелейчука в заключительной половине матча показали неплохую реализацию, поэтому могут быть довольны собой. В свою очередь «2Т/ТСП-Трансбуд» немного разочаровала, ведь номинальные гости даже не пытались спасти ситуацию после четырех пропущенных мячей. Более того, Виталий Мельник выпустил на последние минуты резервистов, которые очень редко появляться в составе и это в ситуации, когда команда проигрывает со счетом 0:4. Весьма неоднозначное решение в исполнении тренера номинальных гостей.

Александр Лаврик, пресс-служба ФФзК