Видео матча
Атлетик (Бровари) - SKIDKA
Сезоны


Отчет
Атлетик (Бровари)
Атлетик (Бровари)
SKIDKA
SKIDKA
Групповой Этап – Туры – Тур XI – 20 января 2018 11:25 Атлетик (Бровари) - SKIDKA
19 (13) Удары (в створ) 24 (13)
10 Сейвы за игру 10
10 Фолы за игру 8
Степаненко Сергей Лучшие игроки Цой Виктор
Степаненко Сергій
1'
Степаненко Сергій
18'
Поночовний Володимир
31'
Цой Віктор
5'
Миронов Олег
28'
Цой Віктор
28'

Боевая ничья!

Противостояние команд из верхней части турнирной таблицы – это всегда интересно, особенно, учитывая тот факт, что обе команды, во втором круге вполне могли рассчитывать на борьбу за медали. «Skidka» последние два сезона и вовсе без пьедестала почета не оставалась, а броварской «Атлетик», выиграв все у себя на родине, очень качественно себя проявил в первом круге чемпионата Киева, имея неплохие шансы в борьбе за первую тройку.

Отчетный поединок подопечные Тараса Шпички начали, что называется, с места в карьер. Многолетний лидер этого коллектива Сергей Степаненко уже на первой минуте матча поразил ворот соперника, заставив «любителей скидок» стать догоняющей стороной – 1:0.

Однако, стоит отдать должное команде Пантелейчука, которая очень быстро пришла в себя, а уже на пятой минуте встречи Виктор Цой, своим отменным ударом, восстановил равновесие в счете – 1:1. Казалось, что после такого начала зрители на трибунах спорткомплекса КПИ станут свидетелями открытой и очень результативной игры.

Однако, на самом деле, после «обмена любезностями», команды взяли небольшую паузу, а все шло к тому, что на перерыв они уйдут при равно счете. Однако с этим был категорически не согласен Степаненко, который отметился «голом в раздевалку», за несколько десятков секунд до свистка на перерыв – 2:1.

Что интересно, во втором тайме именно «Skidka» перехватила инициативу, но вот забить команде Пантелейчука долгое время не удавалось. Моменты, конечно, были, но их реализация оставляла желать лучшего. Однако 28-я минута встречи стала роковой для «Атлетика», ведь всего за одну минуту Миронов и Цой перевернули все с ног на голову, заставив уже броварскую команду отыгрывать отставание в счете – 2:3.

Возможно, «любителям скидок» и удалось бы довести дело до победного конца, однако в составе «Атлетика» был свой козырь в лице экс-игрока «Экстралиги», Поночовного, который на 31-й минуте нанес результативный удар по ворота соперника и, как оказалось, принес своей команде ничью – 3:3.

Пресс-служба ФФзК