Видео матча
BudmonsteR-AKVILON - PARTIZAN
Сезоны


Отчет
BudmonsteR-AKVILON
BudmonsteR-AKVILON
PARTIZAN
PARTIZAN
Групповой Этап – Туры – Тур XI – 20 января 2018 10:00 BudmonsteR-AKVILON - PARTIZAN
20 (14) Удары (в створ) 26 (17)
14 Сейвы за игру 10
11 Фолы за игру 7
Савчук Евгений Лучшие игроки Кузьмин Владимир
Савчук Євгеній
5'
Конопчук Сергій
17'
Мельник Сергій
18'
автогол
Постолатьєв Максим
21'
Кузьмін Володимир
2'
Мельник Сергій
11'
Данилів Віктор
33'
10м

«Партизаны» едва не взяли «монстров» в плен!

Перед отчетным поединком «BudmonsteR-AKVILON» опережал «Partizan» на одиннадцать очков, но стоит отдать должное команде Вячеслав Листопада, которая провела просто отличный поединок.

«Партизанам» удалось открыть счет уже на второй минуте встречи, когда Владимир Кузьмин, за что стоит отдать ему должное, перехватил мяч на свое половине поля, затем промчался по левому флангу, и точно пробил в дальний угол – 0:1.

Однако долго вести в счете номинальным гостям этой встречи не удалось. А все потому, что уже на пятой минуте матча «монстры» получили право на штрафной, назначенный метрах в шести от ворот соперника. Далее последовал идеальный розыгрыш и точный удар от Евгения Савчука  - 1:1.

Что называется, по инерции, «монстры» продолжили атаковать, но реализовать свои многочисленные моменты им так и не удалось. Тем более, что хорошим товарищем «партизанов» в этот период стала перекладина, которая уберегла эту команду от пропущенного гола.

К слову, выдержав натиск соперника, «белые» провели образцово-показательную атаку, которую, хлестким ударом с линии штрафной площадки, завершил Сергей Мельник – 1:2. Однако за минуту до свистка на перерыв «монстрам» удалось восстановить равновесие в счете. Гол получился несколько курьезным, ведь дальний удар Сергея Конопчука, попал в защитника «партизанов», а уже затем оказался в воротах – 2:2.

Но самое интересное произошло за пять (!) секунд до свистка на перерыв, когда Костяной, получив передачу на правом краю штрафной площадки соперника, точно пробил в угол ворот – 3:2.

Уже в дебюте второго тайма «монстрам» удалось увеличить разрыв в счете, когда Максим Постолатьев сначала отобрал мяч на чужой половине поля, а затем точно пробил в дальний угол – 4:2.

Тем не менее, «партизанов» этот пропущенный мяч совершенно не смутил. «Белые» создали немало моментов у ворот своих оппонентов, но реализация оставляла желать лучшего. Другой вопрос, что тот, кто ищет, всегда найдет. На 33-й минуте матча «партизаны» получили право на десятиметровый удар, а Данылив сократил разрыв в счете до минимума – 4:3.

Однако, как не старались «белые» спасти эту встречу, но сделать им этого не удалось. «Монстры» победили со счетом 4:3, а с учетом осечки «Skidka» смогли выйти на четвертое место в турнирной таблице.

Пресс-служба ФФзК