Видео матча
Анреал-Atrix - INTER
Сезоны


Отчет
Анреал-Atrix
Анреал-Atrix
INTER
INTER
Группа E – Туры – Тур IX – 14 января 2017 13:00 Анреал-Atrix - INTER
20 (8) Удары (в створ) 29 (12)
10 Сейвы за игру 7
6 Фолы за игру 6
Ташук Вадим Лучшие игроки Пархоменко Игорь
Ташук Вадим
40'
Дробашко Вадим
39'
Пархоменко Игорь
40'

«Анреал-Atrix»-«INTER»: Отличные последние минуты

Отчетный поединок начался просто в невероятном темпе. Обе команды играли в атакующей манере, и мяч не на мгновенье не задерживался в центральной зоне. Футболисты «INTER» строили свои атаки, используя всю ширину поля, а игроки «Анреал-Atrix» играли аналогичным образом. Все зрители спорткомплекса КПИ были просто в восторге от поединка, ведь команды демонстрировали по-настоящему хороший футбол. Также стоит отметить голкиперов обеих коллективов, ведь вратари в первой половине матча сделали приличное количество сейвов. Лишь ближе к средине первого тайма футболисты «Анреал-Atrix» начали потихоньку «сбавлять обороты» и «Итальянцы» захватили инициативу в матче. «Желтые» стали больше времени проводить в обороне, и были вынуждены ждать свой шанс, чтобы провести скоростную контратаку. На последней минуте матча «Итальянцы» имели отличную голевую возможность, чтобы выйти вперед  в матче, но удар форварда «INTER» приняла на себя штанга. Со счетом 0:0 команды отправились на перерыв, но это были далеко не скучные нули.

Второй тайм начался с  неистовых атак номинальных гостей. Коллектив, который возглавляет Сергей Кобец, уже успел зарекомендовать себя, как команда, которая играет  только на максимальный результат. «Итальянцы» имели просто колоссальное игровое преимущество, но до забитого мяча дело не доходило. Голкипер «Желтых» явно поймал кураж и вообще все футболисты «Анреал-Atrix» оборонялись довольно грамотно. На 26-й минуте матча футболисты «INTER» могли быть наказаны за свои не реализованные моменты. У «Желтых» был голевой шанс, который ребята врядли смогут забыть. Два игрока «Анреал-Atrix» вышли на свидание с вратарем «Итальянцев» и не смогли забить гол! Такие моменты нужно реализовывать, если команда ставит перед собой какие-то цели. Футболисты «INTER» не придали значения этому провалу в обороне. Все равно «Итальянцы» владели игровым преимуществом и создали намного больше голевых моментов. Ближе  к концовке матча футболисты «Анреал-Atrix» смогли выровнять игру. «Желтые» активизировались и даже решили рискнуть, чтобы вырвать победу. За 3 минуты до конца поединка номинальные хозяева выпустили 5-го полевого в надежде добыть три пункта в свою копилку. Такая тактическая задумка обернулось пропущенным мячом в свои ворота. На 39-й минуте матча защитник «Анреал-Atrix» просто подарил мяч Вадиму Дробашко у своей штрафной площадки, а лидер атак «Итальянцев» без проблем отправил «круглого» в пустые ворота – 0:1. Буквально вся лава запасных «INTER» начала праздновать победу, но как оказалось - это была преждевременная радость. «Желтые» в такой тяжелой ситуации нашли в себе силы, чтобы сравнять счет усилиями Вадима Ташука. Более того футболисты «Анреал-Atrix» бросили все силы на последних секундах матча, чтобы вырвать победу, но увлеклись атакой и пропустили гол в свои ворота от Игоря Пархоменко – 1:2. Гол форварда «Итальянцев» оказался последним в матче.

Футболисты «INTER» добыли довольно трудную победу, несмотря на свое колоссальное игровое преимущество. Сергей Кобец может быть доволен своими ребятами, но над реализацией голевых моментов «Итальянцам» стоит поработать на тренировке. Что касается  футболистов «Анреал-Atrix», то «Желтые» также молодцы, хоть и не смогли набрать очков в матче. Честно говоря, оба коллектива продемонстрировали интереснейший футбол, и этот поединок был одним из самых интересных в новом году.

Николай Кучер «Анреал-Atrix»:

- Поделитесь впечатлениями о матче.

- Обидно проигрывать. Игра была равная, но мы хотели выиграть, и поэтому пришлось рисковать. Мы заменили вратаря полевым игроком и пропустили два гола в пустые ворота.

- Что про соперника можете сказать?

- Соперник сильный, но мы сильнее и должны были выигрывать.

- Как команда провела праздники?

- Замечательно – это мы умеем. Наверное, даже лучше, чем играть в футбол.

Александр Лаврик, Text Lab Group, специально для ФФзК