Видео матча
«Будівельник» - «Граніт»
Сезоны
Отчет
Будівельник
Будівельник
Граніт
Граніт
Группа A – Туры – Тур V – 11 февраля 2018 10:50 Будівельник - Граніт
13 (10) Удары (в створ) 4 (1)
Сейвы за игру 3
1 Фолы за игру 2
Надточий Сергей Лучшие игроки -
Курс Олег
3'
Курс Олег
5'
Безкоровайный Николай
22'
Безкоровайный Николай
23'
Надточий Сергей
27'
Надточий Сергей
29'

«Будивельник» - «Гранит». Какая боль, какая боль…

«Граниту», который хоть и проиграл два своих стартовых матча на турнире, в этот раз удалось показать весьма сбалансированную и неплохую игру. Другой вопрос, что стартовый отрезок матча против «Будивельника», этот коллектив просто провалил.

И тут даже  вопрос не в силе «строителей», а в прекрасной и уверенной игре Курса. Олегу понадобилось всего пять минут, чтобы дважды отметиться в воротах своих оппонентов, сделав весьма хороший задел в этой встрече – 2:0.

Любопытно, но команда Ивана Павленко, которая даже против более именитых команд не боялась идти вперед и атаковать, в этот раз просто таки окопалась на своей половине  поля. От обороны, как вы понимаете, сыграть не удалось. Тем более, что в конце первого тайма Виталий Марчук замкнул передачу с левого фланга и сделал преимущество своей команды еще более уверенным – 3:0.

Надо сказать, что во втором тайме «Граниту» удалось чуть отодвинуть игру от собственных ворот, но вся активность у ворот соперника, в основном, сводилась к дальним ударам. «Будивельник», в свою очередь, целенаправленно шел к победе в этом матче, забив еще несколько мячей в ворота соперника. Что интересно, на 8-й минуте второго тайма дуплетом выстрелил Алексей Безкоровайный, который и довел счет до разгромного – 5:0.

Кроме того, на последней минуте матча финальную точку в этой встрече поставил Сергей Надточий, который эффектным ударом с разворота, забил шестой гол для своего коллектива, а затем, замкнув передачу головой с левого фланга, установил окончательный счет – 7:0 в пользу своей команды!