Видео матча
«Дарниця» - «Siltek»
Сезоны
Отчет
Дарницький ЗБК
Дарницький ЗБК
Siltek
Siltek
Группа B – Туры – Тур II – 10 февраля 2018 17:20 Дарницький ЗБК - Siltek
12 (8) Удары (в створ) 8 (4)
1 Сейвы за игру 4
5 Фолы за игру 2
Пасичник Владислав Лучшие игроки Оленковский Максим
Пасичник Владислав
2'
Мчедлишвили Шалва
12'
Пасичник Владислав
19'
Пасичник Владислав
27'
Савчук Евгений
14'
Оленковский Максим
17'
Записецкий Владислав
25'

 

«Дарницкий ЗБК» - «Siltek». Фактор Пасичника сделал разницу!

Учитывая тот факт, что игроки «ЗБК» в двух матчах против фаворитов своей группы не проиграли, победа в этом противостоянии фактически бы гарантировала бы им выход в Главный Кубок. Как следствие, уже на 2-й минуте матча лучший бомбардир Второй лиги Киева, Пасичник, замкнул передачу с правого фланга и вывел «ЗБК» вперед – 1:0.

«Siltek», в свою очередь, моментально, что называется, проснулся и, чтобы переломить ход матча, завладел территориальным преимуществом. Особенно усердствовал Савчук, который разгонял атаки своей команды. К слову, в одном из таких эпизодов мог отметиться седьмой номер «желто-черных», но его удар с линии штрафной площадки, прошел рядом со штангой.

А в конце первого тайма игрокам «ЗБК» удалось удвоить свое преимущество в счете. Не обошлось в этом эпизоде без участия Шалвы Мчедлишвили, который классно пробил с правого фланга, а мяч, после серии рикошетов, по замысловатой траектории, все-таки оказался в воротах «Siltek» - 2:0.

Справедливости ради стоит отметить, что «желто-черные» свои моменты создавали, а на последней минуте первого тайма опытнейший Евгений Савчук буквально затолкал мяч в ворота соперника – 2:1. Более того, уже в дебюте второго тайма свою невероятную активность подкрепил забитым голом Максим Оленковский, а счет стал равным – 2:2.

Друзья, видели бы вы эмоции, которые просто таки бушевали в конце этой встречи, ведь уступать действительно не хотел никто. Периодически на поле возникали перепалки между играми обеих команд, а обменявшись голами в средине второго тайма, счет снова стал равным, но уже 3:3.

Развязка наступила на последних секундах этого противостояния, когда все решил, так называемый, фактор Пасичника. Влад реализовал выход один на один и, таким образом, принес победу своей команде со счетом 4:3!

Сергей Савицкий, капитан «ЗБК»:

-          Сергей, в первую очередь, скажи, что творится сейчас у тебя в голове? Какие эмоции?

-          Честно, мы пока еще не верим в то, что нам удалось победить. В голове эйфория, радость, приятный шок. Сегодня мы победили за счет командных действий, за слаженности и, конечно, сказалось мастерство Владислава Пасичника, который оформил хет-рик!

-          Влад, как обычно, медленно запрягал, согласен?

-          Да, это действительно так. Он постепенно выходил на пик своей формы в этом турнире и завтра, я уверен, покажет свою лучшую игру!!!

-          После трех матчей  у вас пять очков и вы ни разу не проиграли, как оценишь этот результат?

-          Результат отличный, мы выглядели точно не хуже наших соперников, а даже в чем-то их превосходили. Пока нам не хватает еще чуть-чуть коллектива, но если появится еще один-два исполнителя, мы будем играть еще сильнее!