Видео матча
«ОмКар» - «АвтоБуд»
Сезоны
Отчет
ОмКар
ОмКар
АвтоБуд
АвтоБуд
Группа B – Туры – Тур II – 10 февраля 2018 15:50 ОмКар - АвтоБуд
11 (4) Удары (в створ) 15 (8)
3 Сейвы за игру 3
1 Фолы за игру 6
Данильчук Сергей Лучшие игроки Киян Игорь
Данильчук Сергей
2'
Киян Игорь
10'
Стребков Александр
15'
Киян Игорь
24'
Корнийчук Виталий
25'
Киян Игорь
28'

«ОмКар» - «АвтоБуд». Киян делает разницу!

В начале этого матча футзалисты «ОмКара» буквально шокировали своих оппонентов, когда на второй минуте встречи им удалось провести скоростную контратаку, а Сергей Данильчук открыл счет в этом матче – 1:0.

Конечно, «автомобилисты» не ожидали такого старта от своих оппонентов, поэтому некоторые время пребывали в состоянии прострации. К слову, «небесные» могли воспользоваться этим состоянием у соперника, не реализовав несколько перспективных моментов, в ходе которых могли увеличить разрыв в счете.

Однако ближе к средине первого тайма «Автобуд» пришел в себя, а на десятой минуте матча играющий тренер этого коллектива, Игорь Киян, восстановил равновесие в счете – 1:1. Более того, Игорь мог достаточно быстро увеличить разрыв в счете, но не реализовал выход один на один, ведь Хмелюк классно отбил мяч в падении ногами.

Другой вопрос, что даже Петр оказался бессилен в конце первого тайма, когда Стребков разогнал атаку «Автобуда», затем классно отдал передачу на левый фланг, а потом, получив передачу в ответ, отправил мяч фактически в пустые ворота – 1:2. Камбек, не иначе!

Казалось, что теперь уже, во втором тайме, «Автобуд» своего не упустит. Но ребята, а точнее Остафийчук, который получил вторую желтую карточку (и оставил свою команду на две минуты в меньшинстве), значительно усложнили себе ситуацию. В эти минуты «ОмКар» провел несколько классных атак, но Корякин (который занял место в воротах вместо травмированного Полищука), спас свою команду после удара в упор.

Тем не менее, ребятам удалось продержаться в меньшинстве без пропущенных голов, а затем «ОмКар» почему-то остановился. «Небесные» не показали и половины своего потенциала, а Киян и Полищук, забив по голу, окончательно сняли все вопросы о победителе матча – 1:4. Игорь, кстати, настолько удачно вошел в эту игру, что в конце матча оформил хет-рик, усановив окончательный счет матча – 5:1 в пользу коллектива «Автобуд».