Видео матча
«Будіндустрія» - «Граніт»
Сезоны
Отчет
Будіндустрія
Будіндустрія
Граніт
Граніт
Группа A – Туры – Тур II – 10 февраля 2018 15:05 Будіндустрія - Граніт
22 (11) Удары (в створ) 7 (3)
3 Сейвы за игру 6
3 Фолы за игру 7
Пушок Дмитрий Лучшие игроки -
Тремба Роберт
12'
Тремба Роберт
15'
Пушок Дмитрий
24'
Пушок Дмитрий
27'
Пушок Дмитрий
29'

 

«Будиндустрия» - «Гранит». Трема и Пушок разбивают гранит!

Для команды Андрея Батюшенко, «Будиндустрии», поединок с «Гранитом» превращался в настоящую битву за жизнь, ведь предыдущие свои матчи этот коллектив проиграл. В свою очередь, коллектив Ивана Павленко, хоть и уступил «Ковальской», но характер показал.

И действительно «желто-черные» начали эту встречу первым номером, а Батюшенко мог открывать счет уже на второй минуте матча, но Троценко среагировал на два подряд удара в упор. Другой вопрос, что на десятой минуте матча оборона «Гранита» все-таки дрогнула, а «желто-черные» после стандарта, смогли открыть счет в этом матче – 1:0.

Здесь, кстати, стоит отдать должное Роберту Трембе, который взял для своей команды тайм-аут, в ходе которого, собственно говоря, и объяснил, как нужно разыграть этот момент. Забитый гол несколько окрылил «Будиндустрию», но их капитану, Батюшенко, упорно не везло. Андрей в одном из эпизодов игры оказался прямо перед Троценко, но переиграть Дениса и реализовать выход один на один ему не удалось.

Однако в конце первого тайма Трембе удалось забить второй гол в ворота соперника и «Гранит», как это часто бывает, посыпался – 2:0. Что касается второго тайма, то он, друзья, стал бенефисом Дмитрия Пушка. Дима провел просто невероятный отрезок в матче, а за 15 минут второго тайма ему удалось трижды отметиться в воротах своих оппонентов.

Андрей Батюшенко, капитан команды «Будиндустрия»:

- Андрей, ну что, наконец, можно вас поздравить с победой?! Согласишься, что Тремба и Пушок сделали игру команды?

- В этом нет никаких сомнений. Именно я пригласил ребят в нашу команду, я ответственный за результат команды и, собственно говоря, их игру. Я рад, что в этом матче у ребят все получилось и мы, наконец, добыли три очка.

- Первый гол, забитый со штрафного – это домашняя заготовка?

- На самом деле да, но домашних заготовок у нас намного больше. Просто нам не удалось должным образом подготовиться к этому турниру, было мало тренировок. Однако, как известно, без поражений не бывает побед! У нас еще все впереди!

- Как думаешь, положа руку на сердце, успеете вскочить в уходящий вагон Главного Кубка?

- Здесь все зависит только от нас!