Видео матча
«Будіндустрія» - «Будівельник»
Сезоны
Отчет
Будіндустрія
Будіндустрія
Будівельник
Будівельник
Группа A – Туры – Тур IV – 10 февраля 2018 12:40 Будіндустрія - Будівельник
5 (1) Удары (в створ) 5 (1)
0 Сейвы за игру 1
1 Фолы за игру 7
Пушок Дмитрий Лучшие игроки Надточий Сергей
Надточий Сергей
7'

«Будиндустрия» - «Будивельник». Когда судьбу матча решил всего один гол!

Надо сказать, что обе команды свои первые матчи проиграли, однако все для них могло сложиться гораздо лучше. «Будиндустрия», отыгравшись после 0:2, все-таки проиграла со счетом 2:4, а «будивельники» уступили «Ковальской» со счетом 0:4, но создали немало проблем для подопечных Николая Костенко.

Положа руку на сердце, многие считали фаворитом очного противостояния именно «Будиндустрию», но счет открыли их оппоненты. На седьмой минуте матча Сергей Надточий отметился результативным ударом, а дальше игра пошла под диктовку «Будиндустрии». «Бело-синие» буквально осадили ворота соперника, но забить все никак не удавалось. Пожалуй, самый реальный шанс забить у «Будиндустрии» был, чтобы вы понимали, за две секунды до свистка наперерыв. Их оппоненты заработали шестой фол, а бить вызвался Роберт Тремба, который уже забивал на этом турнире, но, увы, в створ ворот не попал.

Вторая половина встречи началась с неистовых атак «Будиндустрии», которая частенько подключала дальнюю артиллерию. Минов, в свою очередь, в воротах «Будивельника» действовал просто безукоризненно, вселяя уверенность в собственных партнеров.

«Будиндустрия» полностью контролировала ход встречи, практически прописавшись на чужой половине поля. Но в завершающей стадии не было последнего паса или того самого удара, который оказался бы результативным. Здесь, между строк, уместно вспомнить о Голубчанском. Другой вопрос, что несколько хороших слов в свой адрес заслуживали и футзалисты «Будивельника», которые, по крайней мере, в двух первых матчах, демонстрировали очень зрелую игру, достойную, как минимум, полуфинала Главного Кубка.

Замечу, что за минуту до финального свистка Свириденко мог удвоить преимущество своей команды, но с его ударом со штрафного, справился голкипер «Будиндустрии». Как следствие, этот поединок завершился минимальной победой «Будивельника» со счетом 1:0. «Будиндустрия», скорее всего, потеряла все шансы на продолжение борьбы в Главном Кубке.