Видео матча
«ОмКар» - «Siltek»
Сезоны
Отчет
ОмКар
ОмКар
Siltek
Siltek
Группа B – Туры – Тур III – 10 февраля 2018 11:55 ОмКар - Siltek
8 (6) Удары (в створ) 13 (8)
6 Сейвы за игру 6
3 Фолы за игру 3
Вознюк Александр Лучшие игроки Магдык Дмитрий
Магдик Дмитрий
18'

«Siltek» - «ОмКар».Жали, жали и дожали!

Отчетный поединок начался с атак коллектива «Siltek»,а уже вначале второй минуты матча»желто-черные» не реализовали просто 100%-й момент. Оленковский отдал передачу с левого фланга на Рубана, но Сергей, оказавшись перед пустыми воротами, умудрился обстучать обе штанги, а затем мяч предательски вылетел в поле.

К слову, для  «ОмКара» это был первый поединок на турнире, а их оппоненты в пятницу успели уступить «Конструктиву» со счетом 0:1,  продемонстрировав при этом, очень качественную игру. Естественно, с точки зрения турнирных раскладов, «желто-черным» просто необходимо было побеждать, ведь в противном случае с мыслями о Главном кубке можно было бы прощаться.

Другой вопрос, что распечатать ворота команды Владимира Выговского все никак не удавалось, ведь, во-первых, Хмелюк надежно защищал свои владения, а во-вторых, частенько «желто-черных» подводила реализация. Очень любопытный момент, кстати, произошел ближе к концу первого тайма, когда Записецкий пробивал прямо с линии штрафной площадки, а мяч, казалось бы, катился прямо в руки Хмелюку. Однако Петр слишком широко расставил ноги, а футбольный снаряд, едва не прокатился в ворота J.

А завершился первый тайм супер-моментом от Выговского, который выскочил на свидание с Рубаным, но дважды пробивая по воротам соперника, так и не смог затолкать мяч в ворота. Как следствие, грустные нули на табло в первом тайме.

Честно говоря, во втором тайме ситуация практически не изменилась, а в душе начало закрадываться подозрение, что голов в этой встрече мы не увидим. Однако, как показалось, так и прошло, ведь на 4-й минуте второго тайма «желто-черным» удалось провести образцово-показательную атаку, выведя Магдыка на пустые ворота, а Дмитрий уже не сплоховал – 1:0.

Естественно, «ОмКар», после пропущенного гола, включил максимальные скорости, но, в основном, вся борьба проходила в центральной зоне. Все шло к тому, что матч закончится минимальной победой «желто-черных», но за дело взялся маэстро Оленковский, который совершил сольный проход через центральную зону, обыграл двух защитников, затем вратаря, и отправил мяч в пустые ворота – 2:0. Фантастика, а не гол!

Этот мяч и подвел итог этой встречи, которая завершилась победой «Siltek» со счетом 2:0.

Максим Оленковский, «Siltek»:

- Макс, давай сначала ты расскажешь о том, что говорил тренер после игры первого тура с «Конструктивом», когда вы очень достойно смотрелись на фоне чемпиона.

- Да, действительно игра была хорошая. Тренер сказал играть от обороны и долгое время мы действительно справлялись с атаками соперника, но все-таки, уступили. Очень обидно, на самом деле.

- а что можешь сказать по игре с «ОмКаром», ведь долгое время вам не удавалось забить?

- Игра была ровная, мы понимали, что моменты и преимущество есть, главное было забить. Когда открыли счет, играть стало легче, появилась дополнительная уверенность в собственных силах. Хочу сказать, что у нас очень сильная группа, поэтому нам просто необходимо было забить. Выиграли, и отлично. Впереди решающие матчи!