Видео матча
Siltek» - «Конструктив»
Сезоны
Отчет
Siltek
Siltek
Конструктив
Конструктив
Группа B – Туры – Тур I – 9 февраля 2018 20:00 Siltek - Конструктив
6 (3) Удары (в створ) 14 (7)
6 Сейвы за игру 3
5 Фолы за игру 5
Рубан Ростислав Лучшие игроки Осоковский Юрий
Осоковский Юрий
22'

«Конструктив» - «Siltek». Когда исход встречи решил всего один гол!

Многолетнего чемпиона турниров «Ковальской», «Конструктив», уже в первом туре ожидало весьма непростое испытание в виде поединка против «Siltek». Состав, надо сказать, у «желто-черных» подобрался весьма неплохой, поэтому совсем неудивительно, что начало этого поединка проходило в равной борьбе.

Более того, фактически именно «Siltek» играл первым номером, а подопечные Гончаренко больше играли на контратаках. Любопытно, но и опасных моментов в первом тайме было немного. Запомнился проход по правому флангу от Константина Куцопатрия, который пробил над перекладиной. У «Конструктива», в свою очередь, здорово пробивал с правого края чужой штрафной площадки Агеев, но в створ ворот не попал.

Вторая половина встречи началась с просто-таки тотального контроля мяча от «Конструктива», который подолгу разыгрывал мяч на чужой половине поля. Одна из таких атак закончилась мощным ударом Осоковского с левого фланга, но Игнатенко ногами отвел угрозу от собственных ворот. Заметим, что команды такого уровня, как «Конструктив» этих моментов было ничтожно мало для того, чтобы рассчитывать на положительный результат в матче против оппонента, который представляет собой весьма грозную силу.

В основном, «Конструктив» частенько старался подключать дальнюю артиллерию, но удары Агеева, который в этом компоненте преуспел больше других, в цель идти не хотели. А когда казалось, что соперник игру выровнял, за дело взялся, пожалуй, один из самых опытных игроков «зеленых», Осоковский, который завершил атаку своей команды, ударом с нескольких метров – 1:0.

Удивительно, но именно этот гол оказался единственным в этой встрече и, несмотря на все старания «желто-черных» счет сравнять, счет не изменился. 1:0 – «Конструктив» начинает с победы в группе «смерти».

Петр Семенович Дуля, «Конструктив»:

- Петр Семенович, если ваша команда победит в этом турнире, это будет уже пятый титул кряду. Хватает ли у ребят мотивации?

- Хватает, даже не сомневайтесь. Мы всегда настроены только на победу и других задач быть просто не может.

- Вопрос банальный, но уровень команд вновь стал еще сильнее. Кто будет главнымконкурентом?

- Вы же видите, мы попали в группу смерти. Только что выиграли с разницей всего в один мяч, поэтому, кто будет основным оппонентом сказать сложно.