Обзор матчей четвертого тура Corporate Division Akvilon Sun Cup
17 июня 2016
Вернуться
 
http://ukrainianiphone.com/2016/06/privatbank-telegram-payment/Обзор матчей четвертого тура Corporate Division Akvilon Sun Cup
Обзор матчей четвертого тура Corporate Division Akvilon Sun Cup

Матчи четвертого тура корпоративного дивизиона, как всегда, выделялись чрезмерной результативностью, зрелищностью, а самое главное, что не обошлось без сенсаций.

 


Уже в первом мачте игрового дня, в котором встречались “Софтком” и “Crytek” был зафиксирован крайне любопытный результат. Футболисты “Crytek” подходили к этомо поединку в статусе явного фаворита, ведь в предыдущих турах смогли добыть две победы. “Софтком”, в свою очередь, прозябал на дне турнирной таблице, с нулем в графе “набранные очки”. Тем не менее, в этом матче синие продемонстрировали все свои лучшие качества, смогли выдержать стартовый натиск соперника и даже забили свой мяч. На двадцать девятой минуте встречи Владимир Руденко замкнул шикарную передачу партнера с левого фланга и вывел свою команду вперед - 1:0. Как оказалось, несмотря на все старания футболистов “Crytek”, этот мяч стал единственным в этом матче, что позволило “Софткому” отпраздновать свою первую победу на нашем турнире со счетом 1:0.

 


В первом матче группы “В1” встречались коллективы, которые закончили отборочный этап на третьих позициях - “РПЛ” и “CashPoint”. В активе обеих команд было всего по одной победе, поэтому наверняка каждый из коллективов хотел побороться за три очка.

Другой вопрос, что этот матч был настолько равным, что именно ничья, которая и была зафиксирована в итоге, стала самым, что ни на есть, закономерным результатом этого поединка. Футболистам обеих команд удалось отличиться в воротах друг друга ближе к средине отчетного поединка. Хотя, справедливости ради, отметим невероятный сейв Бондаря, который спас “радикалов” после выхода нападающего синих один на один. При этом, практически сразу, бело-красные смогли выйти вперед, когда Пушкин оказался самым расторопным в штрафной площадке соперника - 1:0.

Тем не менее, этот результат не продержался до конца поединка, ведь на двадцать девятой минуте матча Лисовой замкнул передачу партнера с правого фланга - 1:1. На самом деле, именно ничья была самым закономерным исходом этого поединка, который, к слову, и завершился со счетом 1:1. Команды набирают свои первые очки, и, наконец-то, действительно радуют зрелищной игрой.

 


Совершенно неожиданный результат мы увидели в матче “Crytek” и “Syngenta”. Возможно, белые и считались фаворитом этого поединка, но поверить в то, что уже в первой половине матча ребятам удастся снять все вопросы о победителе встречи, было крайне сложно. Тем не менее, уже на первой минуте матча Клименко замкнул передачу партнера с правого фланга - 1:0. Более того, не прошло и десяти минут первого тайма, как Куринный смог удвоить преимущество своей команды - 2:0. А когда Лабенский забил третий мяч своей команды, то все и вовсе стало ясно.

Конечно, футболисты “Syngenta” сделали все, чтобы изменить ход встречи, но все, на что ребят хватило, это был единственный результативный удар от Кошкова с пенальти на двадцать восьмой минуте поединка. Белые, в свою очередь, еще трижды отметились в воротах своих оппонентов, а финальный свисток арбитров зафиксировал победу этой команды со счетом 6:1.

 


В третьем туре группы “F” встречались “Сушия” и “ПУМБ”. Обе команды имели в своем активе по три набранных очка, поэтому было крайне неожиданно, что “банкиры” смогут отгрузить в ворота своих оппонентов десять безответных мячей. При этом нельзя сказать, что “любители суши” выглядели так уже обреченно. У ребят было несколько перспективных возможностей, чтобы отличиться, но реализация хромала на обе ноги. “Банкиры”, в свою очередь, демонстрировали просто феноменальную реализацию собственных моментов и еще в первом тайме, благодаря дублю Печерыкина и голу Мурзы, фактически сняли все вопросы о победителе матча - 0:3. Казалось, что во втором тайме ребята будут спокойно доигрывать этот поединок, но оказалось, что “банкиры” решили попросту декларировать своих оппонентов. Семь безответных мячей и итоговый результат - 10:0 в пользу футболистов “ПУМБ”.

 


Переходим к поединку, в котором встречались “Профит” и “БФК”. Отмечу, что в этом матче в очном бою сошлись лидеры “экстра дивизиона”. Уже с первых минут этой встречи было понятно, что обе команды настроены очень серьезно. Более того, уже на девятой минуте мы увидели первый забитый мяч, когда Лукиянчук здорово пробил из-за пределов штрафной - 1:0. Другой вопрос, что долго удерживать это преимущество “БФК” не удалось, ведь за несколько минут до свистка на перерыв Мазур восстановил равновесие в счете - 1:1. Скажу больше, уже в начале второй половины встречи футболистам “БФК” удалось выйти вперед, благодаря результативному удару Бондарчука. И кода казалось, что матч завершится минимальной победой “БФК”, в дело вмешался Соколюк, точный удар которого спас “Профит” от поражения, а также зафиксировав итоговый счет матча - 2:2.

 


В другом поединке экстра группы свой первый матч на турнире проводили футболисты “TopGoods”, которым противостояла команда “Juscutum”. Надо сказать, что первый матч серых на нашем турнире определенно удался. Еще в первом тайме ребятам удалось пять раз поразить ворота соперника, при этом оставив свои владения на замке. Особенно выделялся Кучеренко, который оформил дубль и Осташевский, выстреливший тремя забитыми мячами. По сути все было уже ясно, но к чести “Juscutum”, отмечу, что футболистам этой команды удалось немного сократить разрыв в счете, благодаря точным ударам Смоляра, Ненова и Сапрыкина. Другой вопрос, что серые тоже не отсиживались в обороне, а Бондаренко и вовсе повторил достижение Осташевского, трижды отметившись в воротах соперника. В итоге констатируем уверенную победу “TopGoods” со счетом 8:3.

 


В группе “В2” встречались “Никос” и “TopGuardSecurity”. Надо сказать, что матч получился не очень результативным, но при этом достаточно интересным. Как по мне, в этом матче встречались две равные по классу команды, а победил тот, кто просто лучше реализовал свои моменты.

На тринадцатой минуте первый гол в этой встрече забил Гайденко, который лучше всех сориентировался в штрафной площадке соперников и протолкнул мяч в ворота - 1:0. Более того, в начале второй половины встречи Днистровский, получив великолепную передачу от партнера, мастерски реализовал выход один на один с вратарем “TopGuardSecurity” - 2:0. Конечно, стоит отметить самоотдачу белых, которые усилиями Нужного, все-таки, отквитали один мяч, но на больше им не хватило не времени, не сил. 2:1 - заслуженная победа “Никос”, который, похоже, потихоньку набирает ход.

 


Заключительным матчем минувшего тура стало противостояние “Партекс” и “MadMen”. По сути, обе команды можно с уверенностью назвать проверенными бойцами киевского футзала, с той лишь разницей, что у футболистов “MadMen” сейчас явно не лучшие времена, а вот “Партекс”, наоборот, сносит всех, кто попадается ему на пути.

К слову, так получилось и в отчетном матче. Даже несмотря на титанические усилия Александра Плотницкого, который выстрели хет-риком в отчетном поединке, черным не удалось зацепиться даже за ничью. Во-первых, в составе “Партекса” был Вакулюк, который похоже твердо решил стать лучшим бомбардиром корпоративного дивизиона, а во-вторых, небесные действовали практически безукоризненно на каждом участке спортивной площадке, что и помогло им шесть раз отличиться в воротах соперника. 6:3 - именно с таким счетом закончился этот матч, который явно пришелся по вкусу немногочисленной болельщицкой аудитории.

 


Поединок между “Squadra di amici” и “ДКС” не состоялся по причине неявки номинальных хозяев на этот матч.

 


Евгений Кучин, пресс-служба ФФзК

 
Статистика

Турнирная таблица

Группа A

Команда O И

Группа B

Команда O И

Группа C

Команда O И

Группа D

Команда O И

Группа E

Команда O И

Группа F

Команда O И

Группа G

Команда O И

Группа H

Команда O И

Группа I

Команда O И

Группа J

Команда O И

Группа K

Команда O И

Группа L

Команда O И

Группа M

Команда O И

Группа N

Команда O И

Группа O

Команда O И

Группа P

Команда O И

Группа Q

Команда O И

Группа R

Команда O И

Группа S

Команда O И

Группа T

Команда O И

Группа U

Команда O И

Группа V

Команда O И

Желтые карточки

Красные карточки

Голы

Пенальти с 10-ти метров

Пенальти с 6-ти метров

Бомбардиры весь список