Последний тур отбора КФЛ. Лучшие из лучших!
24 декабря 2018
Вернуться

Последний тур отбора КФЛ. Лучшие из лучших!

Драматическое завершение отборочного этапа в КФЛ (не для всех) послужило отличным поводом для того, чтобы выбрать пятерку лучших игроков последнего тура отбора.

Голкипер: Антон Павленко, Frag Lab

В решающем матче против «горожан», в котором решался выход одной из команд в Элитный дивизион КФЛ, «айтишники» одержали «сухую» победу со счетом 2:0, во многом, благодаря действиям своего кипера, который отбил десяток ударов в створ собственных ворот, уверенно играя на выходах и грамотно руководя обороной своей команды.

Ростислав Прищепа, Ukrsibbank

Настоящий «убийца» команды Infopulse. Во многом, именно результативная и отменная игра Прищепы позволила «банкирам» добыть победу в одном из заключительных матчей отборочного раунда. Ростислав оформил хет-рик и для этого, чтобы вы понимали, ему понадобилось всего семь минут.

Вячеслав Чуб, Энергия

Кто приятно удивил в прошлом туре, так это «энергетики», которые обыграли одного из главных фаворитов своей группы, СКІФ. Главным героем этого противостояния стал Чуб. Вячеслав оформил покер в ворота этой команды, едва ли не в одиночку, обыграв команду соперника.

Виктор Кваша, Ciklum

Виктора, наверное, сложно назвать главной боевой единицей «айтишников», но последний матч отборочного этапа он провел выше всяких похвал. Именно Кваша дважды выводил свою команду вперед в первом тайме, сделав огромный вклад в победу своего коллектива. Дубль Виктора позволил «айтишникам» одержать победу со счетом 6:4.

Евгений Петрунек, КНБ Studio

Можно быть не самым заметным игроком в матче, не забивать кучу голов, однако оказаться в нужное время и в нужном месте, забив важнейший гол. Петрунек забил именно тогда, когда это было просто необходимо его команде, за несколько секунд до завершения поединка. КНБ, как следствие, вырвал ничью.

Пресс-служба КФЛ

Статистика

Турнирная таблица

Желтые карточки

Красные карточки

Голы

Пенальти с 10-ти метров

Команда Кубок Чемпионат

Пенальти с 6-ти метров

Бомбардиры весь список