Видео матча
KRBA team - InterSport
Сезоны
Отчет
Krba team
Krba team
INTERSPORT
INTERSPORT
Высшая лига – Туры – Матч за выход в бронзовый финал – 23 марта 2019 09:25 Krba team - INTERSPORT
19 (13) Удары (в створ) 9 (6)
5 Сейвы за игру 5
2 Фолы за игру 2
Амелин Александр Лучшие игроки Капустин Владимир
Прилепа Руслан
9'
Кучевский Константин
10'
Амелин Александр
16'
Сачок Ростислав
22'
Амелин Александр
24'
Кучевский Константин
26'
Амелин Александр
26'
Самборский Тарас
27'
Капустин Владимир
7'

Матч за выход в Бронзовый финал Высшей лиги КФЛ. Лучший матч «адвокатов» в сезоне!

В поединке за выход в бронзовый финал между собой сошлись команды, которые в начале сезона многие не воспринимали всерьез, но даже несмотря на не всегда положительные результаты, и «адвокаты», и «спортсмены», выглядели очень даже неплохо.

Что же касается отчетного поединка, то здесь важно отметить тот факт, что Intersport приехал на игру в составе шести человек, что значительно осложнило ребятам задачу в контексте работы над положительным результатом.

Другой вопрос, что первое время этот нюанс совершенно не сказывался на игре. Был вполне себе равный, интересный поединок, на седьмой минуте которого «спортсмены» заработали шестиметровый удар, а Капустин развел Бузинного и мяч по разным углам – 0:1.

Но вот дальше… Дальше было видно, что силы у «спортсменов» медленно, но верно сходят на «нет». Собственно говоря, эти мысли подтвердились на девятой минуте матча, когда «спортсмены» ошиблись при розыгрыше мяча 5 в 4, а Прилепа убежал на пустые ворота, затем успел обыграть кипера, и только потом переправил мяч в сетку. Хладнокровно – 1:1.

Более того, еще до перерыва подопечные Валерия Директоренко смогли выйти вперед, когда кипер «спортсменов» после удара Кучевского с правого фланга, не смог удержать мяч в руках – 2:1.

Тем не менее, даже такой счет по итогам первого тайма, оставлял «спортсменам» шансы сыграть, что называется, на характере, проявив волю к победе. Однако, при всем уважении к этой команде. Дальше начался полный мрак. Уже в дебюте заключительной половины матча «адвокаты» в три передачи доставили мяч на Амелина, который забил в пустые ворота, а затем «спортсмены» допустили две абсолютно ненужные ошибки про розыгрыше пятого полевого. Как следствие, 5:1 и в такой ситуации можно было сказать «занавес». Но «адвокаты» не остановились на достигнутом, забив в ворота своих оппонентов еще три раза. Отметим хет-рик Амелина, дубль Кучевского и счет 8:1.