Видео матча
Budmonster-Akvilon - InterSport
Сезоны
Отчет
Budmonster-Akvilon
Budmonster-Akvilon
INTERSPORT
INTERSPORT
Высшая лига – Туры – Тур IV – 9 марта 2019 18:00 Budmonster-Akvilon - INTERSPORT
13 (7) Удары (в створ) 7 (6)
6 Сейвы за игру 3
1 Фолы за игру 1
Савчук Евгений Лучшие игроки Капустин Владимир
Куликов Владимир
18'
Савчук Евгений
21'
Савчук Евгений
23'
Химяк Павел
24'

«Монстры» продолжают сметать всех на своем пути!

Подопечные Ильдара Макаева, Budmonster-Akvilon, продолжает на всех парах мчаться к чемпионству в Высшей лиге КФЛ.

Перед отчетным противостоянием «спортсмены» имели в своем активе всего один набранный балл, хотя по составу и по качеству игры (правда, не всегда), явно могли претендовать на большее.

Более того, в первом тайме игры против «монстров» именно игроки команды Intersport чаще угрожали воротам своих оппонентов, подключая игру 5 в 4 с первых минут отчетного противостояния. Безусловно, ошибки случались, ведь у «монстров» было сразу несколько возможностей забить прямым ударом со своей половины поля, но точность подопечных Макаева подводила.

Зато во втором тайме ситуация изменилась от слова «совсем». Сначала Химяк, то есть силы, прострелил с правого фланга на дальнюю штангу, где Куликов героически подставил свою грудь, от которой «круглый» и угодил в ворота. Затем, буквально через несколько минут в игру на 150% включился Савчук. Сначала Женя забил с разворота после передачи Потапова. Причем Савчук пробил так сильно, что показалось, может порвать сетку. А еще через две минуты Женя отменно воспользовался ошибкой соперника при розыгрыше пятого полевого и, практически от своих ворот, отправил мяч в сетку соперника – 3:0.

Финальную же току в этом матче поставил все тот же Химяк. К слову, к нему вновь привела ошибка при игре с пятым полевым. Павел перехватил мяч в центре поля и, сделав несколько обманных движений, пробил мимо защитника «спортсменов» - 4:0.

Четвертая победа кряду для «монстров» стало закономерным исходом превосходства этой команды.