Видео матча
BudmonsteR-Akvilon - KRBA team
Сезоны
Отчет
Budmonster-Akvilon
Budmonster-Akvilon
Krba team
Krba team
Высшая лига – Туры – Тур III – 17 февраля 2019 10:50 Budmonster-Akvilon - Krba team
28 (14) Удары (в створ) 18 (8)
7 Сейвы за игру 10
5 Фолы за игру 10
Куликов Владимир Лучшие игроки Сачок Ростислав
Потапов Андрей
10'
Химяк Павел
22'
Постолатьев Максим
24'
Куликов Владимир
25'
Бузинный Андрей
23'
Сачок Ростислав
28'

Budmonster-Akvilon – KRBA Team – 4:2

Перед отчетным матчем «адвокаты» имели в своем активе 1 балл, сыграв вничью с Intersport, а «монстры» успели в первом туре переиграть Cloud Made. Исходя из очень короткой турнирной дистанции, подопечным Валерия Директоренко просто необходимо было брать три очка, однако, если смотреть правде в лицо, именно их оппоненты были фаворитами встречи.

Собственно говоря, начало встречи проходило на встречных курсах, а обе команды записали в своей актив по одному нереализованному выходу один на один. Однако на десятой минуте счет в матче был открыт, когда Потапов выскочил один на один с Бузинным, сыграл в стенку и переправил мяч в незащищенный угол ворот – 1:0. Больше голов в первом тайме мы так и не увидели.

Зато начало второй половины встречи получилось просто-таки ураганно-интересным. «Адвокаты» накатывали свои атаки будто волны на море, одна за одной, но реализация их страшно подводила. В футзале, как известно, за такое часто не прощают, поэтому на 22-й минуте матча Химяк отобрал мяч в центре поля, сделал несколько шагов к воротам соперника и точно пробил мимо Бузинного – 2:0.

Однако зная характер «адвокатов» было очевидно, что без боя они не сдадутся. Эти догадки подтвердились уже через минуту, когда Бузинный (!), голкипер этой команды, что есть силы пробил практически с центра поля, отправив мяч прямо в верхний угол ворот соперника – 2:1. Естественно, команда Директоренко начала рисковать, играя с пятым полевым, но пропустила два мяча в свои ворота от Постолатьева и Куликова – 4:1. Однако опять-таки, подсластил горечь поражения Сачок, который дальним ударом установил окончательный счет матча – 4:2.