Видео матча
Эльдорадо - Ковальська
Сезоны
Отчет
Ельдорадо
Ельдорадо
Ковальська
Ковальська
Суперлига – Туры – Тур I – 9 февраля 2019 19:50 Ельдорадо - Ковальська
7 (5) Удары (в створ) 10 (6)
4 Сейвы за игру 1
3 Фолы за игру 6
Цой Виктор Лучшие игроки Шаповал Максим
Науменко Андрей
9'
Цой Виктор
14'
Фещенко Игорь
14'
Гавриленко Виталий
23'
Устименко Виктор
5'
Шаповал Максим
13'

Усиление, которое сразу дает результат!

Судя по тем фамилиям, которые появились в заявке Эльдорадо после отборочного этапа, амбиции коллектива самые, что ни на есть, высокие. Появление Цоя и Гавриленко – событие не рядовое, а эти футболисты, собственно говоря, очень помогли в достижении положительного результата в игре с Ковальской.

Тем не менее, счет открыли первыми именно «строители». Причем дважды. Причем оба раза сделал это Устименко. Сначала он совершил сольный проход и реализовал выход один на один, но подыграл себе рукой. Арбитры справедливо этот гол отменили. Но практически сразу Виктор очень удачно замкнул передачу с правого фланга, уже официально открыв счет в этом матче – 0:1.

Но это были только цветочки. Практически сразу Эльдорадо удалось восстановить равновесие в счете, когда Омельченко здорово накрутил на фланге оппонента, а затем отдал голевую передачу на своего капитана Науменко, который и забил гол – 1:1.

Однако подопечные Николая Костенко упорно хотели добыть победу в этой встрече. Так, например, за 37 секунд до завершения первого тайма, Шаповал очень эффектно завершил передачу с правого фланга, переправив мяч пяткой в ворота – 1:2. Казалось, что первый тайм так и закончится с минимальным преимуществом «строителей», но, увы, ведь Фещенко, за 15 секунд до завершения первой половины матча, подкараулил голкипера оппонентов, поразив ворота, ударом с острого угла – 2:2. Думаете, все?

Как бы не так! «Красные разыграли образцово-показательную атаку, которую ударом с нескольких метров завершил Цой – 3:2!

Во втором тайме игра, в большинстве своем, проходила на встречных курсах, но забить удалось только команде Андрея Науменко. К слову, отметился голом новичок – Гавриленко, который, ударом метров с 10-ти, застал врасплох кипера «строителей» - 4:2.

В конце матча Ковальская начала играть с пятым полевым, устроив настоящий штурм ворот Эльдорадо, но забить так и не удалось. Как следствие, Эльдорадо начинает Суперлигу с победы, но впереди еще пять матчей.