Видео матча
Materialise - 3SHAPE
Сезоны
Отчет
Materialise
Materialise
3Shape
3Shape
Группа A – Туры – Тур II – 17 апреля 2019 20:00 Materialise - 3Shape
23 (15) Удары (в створ) 16 (6)
3 Сейвы за игру 4
1 Фолы за игру 1
Вашетин Евгений Лучшие игроки Миронов Олег
Вашетин Евгений
1'
Андрущакевич Юрий
2'
Вашетин Евгений
5'
Голодов Дмитрий
9'
Соломко Александр
16'
Вашетин Евгений
18'
Андрущакевич Юрий
19'
Андрущакевич Юрий
20'
Косякин Сергей
30'
Косякин Сергей
32'
Вашетин Евгений
40'
Миронов Олег
7'
Скачков Михаил
12'
Миронов Олег
38'

Разозленный Milan-Materialise!

После стартового поражения от коллектива Star, «итальянцы» выходили на матч с 3Shape не просто разозленными, но максимально сконцентрированными и заряженными на положительный результат. А вот для их соперников этот поединок был первым на 10-м турнире IT Cup.

И, как это часто бывает, первый блин получился комом. Отметим, что матч получился максимально результативным, ведь зрители увидели сразу 14 забитых голов. Нюанс заключается лишь в том, что 11 из них оказались в воротах 3Shape. Уже на 47 секунде (!) матча Вашетин точно пробил с линии штрафной площадки, открыв  счет в этой встрече – 1:0.

Собственно говоря, еще через три минуты «бело-голубые» сделали свое преимущество в счете еще более солидным. Так, например, сначала Андрущакевич отменно сыграл на добивании, а затем Вашетин завершил стремительную контратаку своей команды – 3:0.

Однако практически сразу «бордовые» активизировались у чужих ворот, а Миронов забил классный гол, ударом с правого фланга в самый угол ворот Бабия. Тем не менее, счастье длилось недолго, ведь проблемы в обороне коллектива 3Shape никуда не делись. Эти слова подтвердил гол Дмитрия Голодова, который завершил эффектную контратаку своей команды – 4:1.

И вновь гол Михаила Скачкова, который произошел буквально через две минуты, подарил надежду номинальным гостям этой встречи, однако все иллюзии были развеяны еще в первом тайме, ведь «итальянцы» еще четырежды отметились в воротах своих оппонентов, завершив первый тайм со счетом 8:2. Второй тайм превращался в формальность, однако команда Голодова забила еще трижды, пропустив еще один гол в свои ворота. Самым результативным  игроком матча оказался Вашетин, который записал на свой счет покер.