« BANKS OPEN CUP – 2016» Стартует 29 мая 2016 года
17 мая 2016
Вернуться

Летнее межсезонье в футзальной столице отмечается огромным количеством всевозможных крупных и не очень турниров. Тут и возможность сыграть в пляжный футбол, и в большом футболе местечко для игрока найдется, ну и открытые летние площадки ждут своих героев. Согласитесь, выбор, достойный любого игрока…. И очень часто команды делают неправильный выбор, попадая под влияние недобросовестных организаторов.

 

То ли дело банковский футзальный сектор, где царит порядок и стабильность. Банковская футзальная лига при поддержке Федерации футзала города Киева дает всем возможность играть в футзал практически круглый год, не прерывая поток адреналина и удовольствия в свои организмы. И если в зимний период банкиры - футболисты живут матчами Чемпионата и Кубка БФЛ, а так же Кубком чемпионов НАБУ, то в жаркие солнечные летние деньки у ребят появляется возможность выложиться на полную, после чего под приятное шипение «светлого» понаблюдать, как «стараются» их коллеги из других финансовых учреждений. Правильно, угадали – речь идет о турнире на искусственном газоне «BANKS OPEN CUP 2016», самом жарком турнире летнего межсезонья.

 

Очень символический момент, начнется турнир 29 мая аккурат на празднование Дня Киева, а все финальные игры, награждение и закрытие сезона (пикничок) будет проходить 10 июля  в день финала чемпионата Европы.

Традиционно, в «BANKS OPEN CUP» собрано все, что является атрибутом качественного футзального турнира – классные площадки, лучшие арбитры Украины, оперативное обновление результатов, текстовые, фото- и видео обзоры матчей, комментарии игроков. А главное – у турнира есть душа, благодаря чему BANKS OPEN CUP традиционно собирает на трибунах «свою» аудиторию.

 

Организаторы не стали делать исключение и уходить на каникулы, 2016 спортивный год не останется без нашего турнира. Как всегда, игроков ждет раскаленное до красна искусственное покрытие, множество голов, незабываемые эмоции от футзала, которые сложно заменить другими. Кроме того, уже ни для кого не секрет, что по окончании турнира никто ни куда не расходится – закрываем турнир горячими, сочными сосисками и холодным пенным пивом!

Кстати, грядущий турнир, еще не успев начаться, уже приготовил участникам сюрпризы. Впервые матчи примет комфортная площадка с искусственным покрытием спорткомплекса КПИ – место, считающееся своего рода «меккой» всего столичного футзала. Кроме того, среди участников появилась первая, настоящая сборная БФЛ… правда, пока только сборная двух банков. Интересно? Дальше – больше!

 

Поэтому, не спешите прятать «тапки» в тумбочку, а форму – в шкаф. Берите с собой головной убор, несколько бутылок воды со льдом – и добро пожаловать на арену BANKS OPEN CUP – 2016!!!

Срок проведения: 29 май – 10 июля 2016г.

Игровые дни:  29 мая, 5 июня, 12 июня, 3 июля, 10 июля

Игровое время:   10:00 – 14:00

Место проведения: Спортивный комплекс НТУУ (КПИ), поле с искусственным покрытием

Состав участников: Предварительный

1.  Правекс-банк

2.  Банк Глобус

3.  Райффайзен Банк Аваль

4.  Диамантбанк

5.   Креди Агриколь банк

6.  НБУ

7.  Укрсоцбанк

8.  Сбербанк

9.  Укрсиббанк

10. VTB Bank

11. Проминвестбанк

12. ПУМБ

13. Альфа-Банк

14. Банк Нац. Кредит

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ

Схема турнира будет определена после окончания формирования состава участников (предварительно: групповой этап 2-3 группы по четыре команды, плей – офф 1 и 2 место Gold, плей – офф 3 и 4 место Silver,  финалы + игры за 3-места, игры за Кубок Престижа). 

Статистика

Турнирная таблица

Желтые карточки

Красные карточки

Команда Кубок Чемпионат

Голы

Вторая желтая карточка

Команда Кубок Чемпионат

Бомбардиры весь список